Хелп. Внедорожник до 1 млн. рублей (б/у) 124 / 3683

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июл. 2018
27.07.18, 12:31
Павел_К писал(а):
27.07.18, 11:51
Карпушкина Вероника писал(а):
Хочу внедорожник, понятно что на раме
Можно поинтересоваться-почему только рамные внедорожники рассматриваете? Я понимаю вы бы искали настоящий вездеход,чтобы в тайгу ездить, на рыбалку, в топи, на болота , преодолевать песчаные барханы, по скалам лазить на машине, по непролазной глине, и т.д. Но для Москвы и для Подмосковья зачем вам такой вездеход, чтобы обязательно на раме? Почему не рассматриваете те, где несущими элементом является кузов? Сразу лишаете себя выбора.
Присоединяюсь к вопросу. Можно взять Форд Бронко лохматого года и не вылезать с разборок. Смысл?
Хотя два УАЗа Хантер решат проблему. Один, чтобы ездить, второй на запчасти. Там всё брутальное, как хочет ТС, рама, ручка КПП, а за пару пузырей в ближайшей в/ч можно у старшины еще и водилу прикупить.))
27 июл. 2018
Полный привод - в топку: расход всегда повышенный бензина (после корсы - покажется наверное что в два-три раза расходы выросли), обслуживание и нужность для городского автомобиля 1-2 раза в год пару раз летом в деревне на выезде (потом идти за трактором) или зимой при сильном снегопаде (когда уже не нужно никуда выезжать - день жестянщика!)..

Не на одном "внедорожнике 4x4" на 140 ехать не комфортно: или шум и расход бензина под 20л.

Единственный автомобиль под ваши требования, вероника, это "ужасный" снаружи Дастер с зубастой резиной off-road ( но лучше что бы он был на ручке и с дизелем)...

Сам ищу городской "паркетник" до млн. Хотел в своё время попробовать среднеразмерный на дизеле (Сангянг Актион), сейчаc уже ничего до млн. такого нет...
Смотрю в сторону более компактных вариантов типа ASX...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июл. 2018
27.07.18, 13:02
Святослав Теплов писал(а):
Сам ищу городской "паркетник" до млн.
Нисаан Кашкай. Самый что ни на есть компактный городской паркетник, клиренс высокий, на любой бордюр при необходимости легко влезает. По городу на нем ездить-одно удовольствие. За город, если дорога нормальная, тоже не в напряг. Если брать не новый в салоне ,а б\у ,то как раз в 1 млн. можно уложится. Передний привод и 2 литра движок. Зачем нужен именно дизель-не пойму. В Москве лучше машину с бензиновым двигателем иметь.
27 июл. 2018
27.07.18, 13:07
Павел_К писал(а):
В Москве лучше машину с бензиновым двигателем иметь.
Почему?
27 июл. 2018
А я вот вчера в Андорре увидел впервые Hyundai Kona. Сначала на дороге, потом в салоне за 18 500 евро. Вероника, Вам бы этот автомобиль пошёл.)
Дороже миллиона, но не намного.
27 июл. 2018
27.07.18, 13:11
edelweis))) писал(а):
Почему?
Проще. 95-й бензин есть на каждой заправке и в Москве и в М.области. сегда. Дизеля часто не бывает. Хотя в Москве этот момоент не такой важный если нет на одной, можно поехать на парочку других заправок и там точно будет. Цена на них почти одинаковая . В Москве по крайней мере. Нам же как раньше пиарили-цена дизельного топлива существенно дешевле, чем цена бензина. Оказалось , что это совсем не так.
27 июл. 2018
27.07.18, 12:31
Павел_К писал(а):

Можно поинтересоваться-почему только рамные внедорожники рассматриваете? Я понимаю вы бы искали настоящий вездеход,чтобы в тайгу ездить, на рыбалку, в топи, на болота , преодолевать песчаные барханы, по скалам лазить на машине, по непролазной глине, и т.д. Но для Москвы и для Подмосковья зачем вам такой вездеход, чтобы обязательно на раме? Почему не рассматриваете те, где несущими элементом является кузов? Сразу лишаете себя выбора.
Это 3я машина и не для города, а зима и загород, покупаю дом на Угре, нужна машина, на которой не страшно туда проехать, а главное выехать и не сломаться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 июл. 2018
Шевроле Ниву новую не хочу
После Шнивы первый на очереди - Дастер. Чем не нравится?
27 июл. 2018
Субара фореве - но ... объем двигателя, опять не маленькие налоги.
2.0 = 150 л.с. - по нижней планке налога.
На ручке прет как танк и летом, и зимой.
Рекомендую. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2018
27.07.18, 13:19
Ермаков писал(а):
А я вот вчера в Андорре увидел впервые Hyundai Kona.
с таким свесом с асфальта не стоит съезжать :(