Октоберфест 2019 28 / 1548
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 мая 2019
В баночку с керосином собирали?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2019
Согласна. Но есть 2 проблемы, я не пью пиво и несовершеннолетние дети16.05.19, 19:35ir-ka писал(а):Пьяной тусовкой в национальных костюмах, конечно, там будет весело ))16.05.19, 19:19Husnet писал(а):Я была там один раз, но по приглашению. И поскольку организацией не занималась, ехала , так сказать , на все готовое, ничего не помню. Был юбилей фестиваля , мы ехали в русских национальных костюмах в телеге и разбрасывали «в народ» бретели и пряники )
Было очень весело , народ пьёт , танцует , поёт
На любом фесте весело, если там можно толпой забухать ))
Поэтому, остаётся радоваться без анестезии
16 мая 2019
А куда ж их родимых - то, туды , в баночку
16 мая 2019
Я бы тогда поехала на какой-нибудь карнавал типа Las Fallas в Валенсии, только он весенний (( нашла бы что-нибудь подобное, я вообще не сторонник посещения детьми алко-пати.16.05.19, 19:39Husnet писал(а):Согласна. Но есть 2 проблемы, я не пью пиво и несовершеннолетние дети16.05.19, 19:35ir-ka писал(а):Пьяной тусовкой в национальных костюмах, конечно, там будет весело ))16.05.19, 19:19Husnet писал(а):Я была там один раз, но по приглашению. И поскольку организацией не занималась, ехала , так сказать , на все готовое, ничего не помню. Был юбилей фестиваля , мы ехали в русских национальных костюмах в телеге и разбрасывали «в народ» бретели и пряники )
Было очень весело , народ пьёт , танцует , поёт
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2019
Стало быть, навык есть.16.05.19, 19:40Husnet писал(а):А куда ж их родимых - то, туды , в баночку
Не пропадёте, когда народ свернёт толстякам их жирные шеи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2019
По- испански у нас никто не говорит , а йодль поют и уважают )16.05.19, 19:55ir-ka писал(а):Я бы тогда поехала на какой-нибудь карнавал типа Las Fallas в Валенсии, только он весенний (( нашла бы что-нибудь подобное, я вообще не сторонник посещения детьми алко-пати.16.05.19, 19:39Husnet писал(а):Согласна. Но есть 2 проблемы, я не пью пиво и несовершеннолетние дети16.05.19, 19:35ir-ka писал(а):
Пьяной тусовкой в национальных костюмах, конечно, там будет весело ))
Про алко согласна, но там достаточно все контролируемо полицией
16 мая 2019
Husnet,
Главное не ехать на последний weekend 28-29 сентября
Главное не ехать на последний weekend 28-29 сентября
16 мая 2019
Если пиво не пьете, то особого смысла посещать Октоберфест нет. Можете посмотреть какие нибудь винные фестивали, где нибудь в районе Штудгарта, это считается немецким винным регионом. Хотя вино продают и на самом Октоберфесте. На открытие конечно поинтереснее, но очень много народа. В любой павильон пустят, если будут свободные места. Мне больше понравилось в Пауланер. С детьми можно, один день там даже специальный Family day.16.05.19, 18:03Husnet писал(а):Люди знающие , захотелось вдруг нарядиться в дирндль и посетить столь славный праздник, но... пиво не пью и была там только один раз, то есть неопытна в организационных вопросах
Поэтому вопрос к знатокам - в какой павильон лучше идти и в какой день? Открытие , закрытие, в течение ?
Кроме прочего, с нами могут быть несовершеннолетние дети от 8 до 14 , пустят ли их в павильон , есть ли ограничения?
16 мая 2019
Соглашусь.