Поездка в Ярославль. 328 / 7880
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 мая 2019
Согласна)28.05.19, 12:36Хорошенький Шмелик писал(а):Если хочешь почувствовать город, то в нем нужно остаться на ночь .) Проснуться в нем. Так понятнее?)
Остановились во Владимире, потом поехали в Гусь-Хрустальный. На следующий день в Суздаль. Потом домой. Не прочувствовала Владимир((
Впечатлилась Нижним и Тверью)
Не риэлтор.
28 мая 2019
Сложно)) Машины нет, поездами приходится сейчас путешествовать.
Не риэлтор.
28 мая 2019
И, кстати, если Вы на машине - можно на денёк заехать в Кострому. Крюк небольшой, а один день там вполне есть чего посмотреть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
Машины нет у них и одного для даже с ночевкой нам в Костроме катастрофически не хватило.
28 мая 2019
Нет, чуть ранее ответила28.05.19, 12:41Олег Назаров писал(а):И, кстати, если Вы на машине - можно на денёк заехать в Кострому. Крюк небольшой, а один день там вполне есть чего посмотреть.
В Кострому в другой раз. Знакомая туда к маме часто ездит. Только как -то странно добираются туда-нет прямого сообщения Москва-Кострома на поезде.
Не риэлтор.
28 мая 2019
Есть. Поезд.
28 мая 2019
Приношу извинения. Дезинформировала меня эта знакомая. Доверчивая я.
Не риэлтор.
28 мая 2019
Тогда прошу прощения. Жду рассказа Шмелика о прелестях Ярославля. Слегка скептически, честно говоря,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
Чего это скептически? Сами тогда рассказывайте давайте, а я буду скепсисом полировать:)
28 мая 2019
Гостиниц полно, выбирай на любой кошелек. Лучше заранее, на выходных обычно много желающих.28.05.19, 11:08Thunder_ писал(а):Всем доброго дня.
Озадачилась поездкой в Ярославль. Может, кто уже был и может посоветовать гостиницы.
Что можно посмотреть ? Достаточно ли будет двух дней ?
Как думаете ?
Заранее спасибо за ответы и советы.
Первый день - обзорная автобусная экскурсия по городу с посещением Ярославского музея-заповедника и Толчковской слободы. По дороге ещё много разных достопримечательностей будет, всё покажут и расскажут.
Второй день на Стрелку, очень видовое место, потом Успенский собор (новодел), там выставка колоколов и можно поглазеть на смену караула у Вечного огня. Затем в Митрополичьи палаты, а дальше гулять по набережной. Там по пути ещё несколько тематических музеев будет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.