Поездка в Ярославль. 328 / 7880

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 мая 2019
28.05.19, 12:36
Хорошенький Шмелик писал(а):
Если хочешь почувствовать город, то в нем нужно остаться на ночь .) Проснуться в нем. Так понятнее?)
Согласна)

Остановились во Владимире, потом поехали в Гусь-Хрустальный. На следующий день в Суздаль. Потом домой. Не прочувствовала Владимир((
Впечатлилась Нижним и Тверью)
Не риэлтор.
28 мая 2019
28.05.19, 12:34
Олег Назаров писал(а):
А потом Суздаль. А оттуда Ростов.
Сложно)) Машины нет, поездами приходится сейчас путешествовать.
Не риэлтор.
28 мая 2019
И, кстати, если Вы на машине - можно на денёк заехать в Кострому. Крюк небольшой, а один день там вполне есть чего посмотреть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
Машины нет у них и одного для даже с ночевкой нам в Костроме катастрофически не хватило.
28 мая 2019
28.05.19, 12:41
Олег Назаров писал(а):
И, кстати, если Вы на машине - можно на денёк заехать в Кострому. Крюк небольшой, а один день там вполне есть чего посмотреть.
Нет, чуть ранее ответила :smu:sche_nie:

В Кострому в другой раз. Знакомая туда к маме часто ездит. Только как -то странно добираются туда-нет прямого сообщения Москва-Кострома на поезде.
Не риэлтор.
28 мая 2019
Есть. Поезд.
28 мая 2019
28.05.19, 12:45
Хорошенький Шмелик писал(а):
Есть. Поезд.
Приношу извинения. Дезинформировала меня эта знакомая. :men: Доверчивая я.
Не риэлтор.
28 мая 2019
28.05.19, 12:39
Thunder_ писал(а):
) Машины нет, поездами приходится сейчас путешествовать
Тогда прошу прощения. Жду рассказа Шмелика о прелестях Ярославля. Слегка скептически, честно говоря,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
Чего это скептически? Сами тогда рассказывайте давайте, а я буду скепсисом полировать:)
28 мая 2019
28.05.19, 11:08
Thunder_ писал(а):
Всем доброго дня.
Озадачилась поездкой в Ярославль. Может, кто уже был и может посоветовать гостиницы.
Что можно посмотреть ? Достаточно ли будет двух дней ?
Как думаете ?
Заранее спасибо за ответы и советы. :)
Гостиниц полно, выбирай на любой кошелек. Лучше заранее, на выходных обычно много желающих.
Первый день - обзорная автобусная экскурсия по городу с посещением Ярославского музея-заповедника и Толчковской слободы. По дороге ещё много разных достопримечательностей будет, всё покажут и расскажут.
Второй день на Стрелку, очень видовое место, потом Успенский собор (новодел), там выставка колоколов и можно поглазеть на смену караула у Вечного огня. Затем в Митрополичьи палаты, а дальше гулять по набережной. Там по пути ещё несколько тематических музеев будет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.