Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 окт. 2020
Только не белую. Белый - базовый цвет. Один слой лака. Во дворе часто стоит белая, около фар уже пятнышки ржавчины вижу.
Когда красят, наносят ещё один слой лака. Короче, любой цвет, кроме белого.
В 2018 году муж взял Крету по клиентам мотаться и на дачу. Доволен, как слон.
Единственное, что... Машина с высокой посадкой, попробуйте в Салоне сесть-вылезть. Будет ли удобно.
Единственное, что... Машина с высокой посадкой, попробуйте в Салоне сесть-вылезть. Будет ли удобно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 окт. 2020
Вероника не ходит на шпильках и в длинном, а респиратору и очкам это не помешает.)09.10.20, 22:36ONSA писал(а):Только не белую. Белый - базовый цвет. Один слой лака. Во дворе часто стоит белая, около фар уже пятнышки ржавчины вижу.
09 окт. 2020
Мицубиси ASX, рестайл 2020 (если найдете дорестайл возможно сэкономите). 1,6, механика, 2WD - хотя бюджет будет выше 1,5. Прайс 1,57 млн но хрен купишь похоже, дилеры "допов" напихают. Клиренс 19 см, ЯПОНСКАЯ сборка, платформа более крупного аутлендера - следовательно для мелкой машинки более живучая подвеска. Вроде как "не одноразовый" цепной движок. Дисковые тормоза по кругу. Минимум электроники. В общем "скучный", и по отзывам надежный ипонский авто. По крайней мере, эта же модель продается в Японии (RVR) и в США (outlander sport). Может я мыслю устаревшими категориями, но если тачка имеет "праворульного двойника" для внутреннего рынка - это не самая плохая тачка в плане качества изготовления.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 окт. 2020
вот, муж выбрал)09.10.20, 22:02ONSA писал(а):Хендай Крета берите. Клиренс отличный, короткая, удобно парковаться, вместительная.
и ее тоже
щаз читаю, что лучше из
Дастер или Кретта или Витара или Каптур (рено)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
09 окт. 2020
Ориентируюсь на "а пощупать".
Вот что нравится вживую, в наличии, то и беру.
Но вот вытащить меня щупать, это надо хоть что то присмотреть
26284
16 фев. 2013
09 окт. 2020
передний привод?
09 окт. 2020
Дастер уж очень "топорный", только на рыбалку ездить. ИМХО09.10.20, 22:48Карпушкина Вероника писал(а):вот, муж выбрал)09.10.20, 22:02ONSA писал(а):Хендай Крета берите. Клиренс отличный, короткая, удобно парковаться, вместительная.
и ее тоже
щаз читаю, что лучше из
Витара, вроде, рамная машинка, это хорошо, но меньше Креты. (или мне кажется? )
Каптюр тоже смотрели тогда, у Креты цена вкуснее.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 окт. 2020
1,6 только передний и только на ручке. 2.0 только на вариаторе и передний или полный. Но двухлитровый с вариком уже за 2 ляма вылезет, а там можно и другие варианты посмотреть.
09 окт. 2020
Витара и Гранд Витара (которой больше нет) совсем разные машины. Витара это раздутый SX4.
09 окт. 2020
такую лет 15 не производят)09.10.20, 22:54ONSA писал(а):Дастер уж очень "топорный", только на рыбалку ездить. ИМХО09.10.20, 22:48Карпушкина Вероника писал(а):вот, муж выбрал)09.10.20, 22:02ONSA писал(а):Хендай Крета берите. Клиренс отличный, короткая, удобно парковаться, вместительная.
и ее тоже
щаз читаю, что лучше из
Витара, вроде, рамная машинка, это хорошо, но меньше Креты. (или мне кажется? )
Каптюр тоже смотрели тогда, у Креты цена вкуснее.