Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 окт. 2020
Только не белую. Белый - базовый цвет. Один слой лака. Во дворе часто стоит белая, около фар уже пятнышки ржавчины вижу.
Когда красят, наносят ещё один слой лака. Короче, любой цвет, кроме белого.
В 2018 году муж взял Крету по клиентам мотаться и на дачу. Доволен, как слон.
Единственное, что... Машина с высокой посадкой, попробуйте в Салоне сесть-вылезть. Будет ли удобно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 окт. 2020
09.10.20, 22:36
ONSA писал(а):
Только не белую. Белый - базовый цвет. Один слой лака. Во дворе часто стоит белая, около фар уже пятнышки ржавчины вижу.
Когда красят, наносят ещё один слой лака. Короче, любой цвет, кроме белого.
В 2018 году муж взял Крету по клиентам мотаться и на дачу. Доволен, как слон.
Единственное, что... Машина с высокой посадкой, попробуйте в Салоне сесть-вылезть. Будет ли удобно.
Вероника не ходит на шпильках и в длинном, а респиратору и очкам это не помешает.)
09 окт. 2020
Мицубиси ASX, рестайл 2020 (если найдете дорестайл возможно сэкономите). 1,6, механика, 2WD - хотя бюджет будет выше 1,5. Прайс 1,57 млн но хрен купишь похоже, дилеры "допов" напихают. Клиренс 19 см, ЯПОНСКАЯ сборка, платформа более крупного аутлендера - следовательно для мелкой машинки более живучая подвеска. Вроде как "не одноразовый" цепной движок. Дисковые тормоза по кругу. Минимум электроники. В общем "скучный", и по отзывам надежный ипонский авто. По крайней мере, эта же модель продается в Японии (RVR) и в США (outlander sport). Может я мыслю устаревшими категориями, но если тачка имеет "праворульного двойника" для внутреннего рынка - это не самая плохая тачка в плане качества изготовления.
09 окт. 2020
09.10.20, 22:02
ONSA писал(а):
Хендай Крета берите. Клиренс отличный, короткая, удобно парковаться, вместительная.
вот, муж выбрал)
и ее тоже
щаз читаю, что лучше из
Дастер или Кретта или Витара или Каптур (рено)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 окт. 2020
09.10.20, 22:33
JaJa писал(а):
Вероника всё равно купит то
Ориентируюсь на "а пощупать".
Вот что нравится вживую, в наличии, то и беру.
Но вот вытащить меня щупать, это надо хоть что то присмотреть
09 окт. 2020
09.10.20, 22:41
Meyer Lansky писал(а):
2WD
передний привод?
09 окт. 2020
09.10.20, 22:48
Карпушкина Вероника писал(а):
ONSA писал(а):
Хендай Крета берите. Клиренс отличный, короткая, удобно парковаться, вместительная.
вот, муж выбрал)
и ее тоже
щаз читаю, что лучше из
Дастер уж очень "топорный", только на рыбалку ездить. ИМХО
Витара, вроде, рамная машинка, это хорошо, но меньше Креты. (или мне кажется? :du_ma_et: )
Каптюр тоже смотрели тогда, у Креты цена вкуснее.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 окт. 2020
09.10.20, 22:52
передний привод?
1,6 только передний и только на ручке. 2.0 только на вариаторе и передний или полный. Но двухлитровый с вариком уже за 2 ляма вылезет, а там можно и другие варианты посмотреть.
09 окт. 2020
09.10.20, 22:54
ONSA писал(а):
Витара, вроде, рамная машинка
Витара и Гранд Витара (которой больше нет) совсем разные машины. Витара это раздутый SX4.
09 окт. 2020
09.10.20, 22:54
ONSA писал(а):
09.10.20, 22:48
ONSA писал(а):
вот, муж выбрал)
и ее тоже
щаз читаю, что лучше из
Дастер уж очень "топорный", только на рыбалку ездить. ИМХО
Витара, вроде, рамная машинка, это хорошо, но меньше Креты. (или мне кажется? :du_ma_et: )
Каптюр тоже смотрели тогда, у Креты цена вкуснее.
такую лет 15 не производят)