Новый Киа Соренто.. Мнения... 14 / 308
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 окт. 2020
Да, там 5 лет или 150 тыс пробега...10.10.20, 18:31moikotik писал(а):Начиная с прошлого (теперь уже позапрошлого) поколения, т.е., с 2010 года, Сорренто - весьма достойный аппарат. БЖ с мужем пользуют соплатформенный Хёндэ Санта-Фе с 2011-го. Пока не развалился. Про трансмиссию сказать ничего не могу, но если она покрывается стандартной корейской пятилетней гарантией, то не вижу поводов для беспокойства.10.10.20, 17:01Владимир Романенко писал(а):Всем привет!
На форуме много умных людей автолюбителей...
Старт продаж данного авто 15 октября, но уже есть все комплектации и цены ...
Кто что скажет?
Особенно интересно мнение касаемо робота с двумя мокрыми сцеплениями... Которое идёт с дизельным двигателем...
После 15 го как выставят в салонах, надо поехать будет пощупать... Так Оч нравится...
10 окт. 2020
И ещё добавлю: тот, 2010 года, другая бж самолично тестила у дилера. Он ей однозначно понравился, и это при том, что у нас тогда был СААБ; так что это что-то да значит.10.10.20, 18:33Владимир Романенко писал(а):Да, там 5 лет или 150 тыс пробега...10.10.20, 18:31moikotik писал(а):Начиная с прошлого (теперь уже позапрошлого) поколения, т.е., с 2010 года, Сорренто - весьма достойный аппарат. БЖ с мужем пользуют соплатформенный Хёндэ Санта-Фе с 2011-го. Пока не развалился. Про трансмиссию сказать ничего не могу, но если она покрывается стандартной корейской пятилетней гарантией, то не вижу поводов для беспокойства.10.10.20, 17:01Владимир Романенко писал(а):Всем привет!
На форуме много умных людей автолюбителей...
Старт продаж данного авто 15 октября, но уже есть все комплектации и цены ...
Кто что скажет?
Особенно интересно мнение касаемо робота с двумя мокрыми сцеплениями... Которое идёт с дизельным двигателем...
После 15 го как выставят в салонах, надо поехать будет пощупать... Так Оч нравится...
10 окт. 2020
КИА вообще молодцы, (хотяэто одни железки с Хрюндаем) но модельнеый ряд просто бомба, такое разнообразие, ппц.10.10.20, 18:33Владимир Романенко писал(а):После 15 го как выставят в салонах, надо поехать будет пощупать... Так Оч нравится...
Хотя я и не фанат этой марки, но корейцы конечно подросли заметно.
★★★★★
11 окт. 2020
Меня отталкивает как салон выглядит в Соренто, в новой к5 салон не вызывает отторжения. Надо дождаться выхода мохав и теллурида.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62