Крым. Июнь 2022. Большое путешествие по полуострову. 388 / 6418
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 июн. 2022
Крым чудесное место, любимое с детства. Осталось только людям приучить себя к культуре общения, поведения. Купание любимых собачек на общественном пляже, кальяны и запахи чебуреков в общественных местах признак того, что граждане особо не задумываются над тем какое впечатление они произведут на окружающих. Хорошие в общем то люди но, не задумываются. Или, задумываться это не круто. Круто не задумываться. Надеюсь, такая психология со временем будет нас покидать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 июн. 2022
Согласна, красиво пишет)15.06.22, 09:25Тататьяна писал(а):Спасибо за отчет, с большим интересом читаю! Прям на море захотелось и в Крым)
Но в Крым не захотела, я всё таки поклонник Сочи, не случилось любви с Крымом, а без любви я не могу)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 июн. 2022
Проблемная такая
15 июн. 2022
Аккурат 5 лет назад отдыхал с семьёй под Ялтой.
Вода в это время была примерно 17°.
И пляжи полупустые.
Но через 2 недели всё изменилось ...
Потерпите. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2022
даже ради здоровья ?;)
15 июн. 2022
и правильно ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 июн. 2022
Здоровье я поправляю в Сочи зимой, то есть строго в несезон, когда там почти нет людей, и климат, который полностью меня устраивает)
Просто "фруктов и тепла" мне летом в Москве достаточно)На даче в бассейне вода уже до 26 прогрелась в выходные, в 19-20 градусов я не купаюсь.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...