КАСКО у кого? 13 / 183
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 дек. 2022
Альфа страхование10.12.22, 00:18John Preacher писал(а):Что за страховая? За последние 10 лет не попадал в аварии ) да и до этого, в общем тоже )))09.12.22, 20:12Червяков Игорь писал(а):Я страхую только от угона и полной ликвидации за 15 тыс руб, чтобы никогда в жизни не стоять в очереди в страховых компаниях за подачкой.
За 33 года были только легкие вмятины и царапины, которые легко ликвидируются из карманных денег.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 дек. 2022
Раньше тоже в альфе страховались , вообще с выплатами проблем не было ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 дек. 2022
Сейчас законы поменялись, по крайней мере по ОСАГО точно, по ней теперь к оф дилеру отсылают только в случае, если авто младше 2 лет, если старше - к любому СТО до 50 км от места регистрации пострадавшего или места аварии.09.12.22, 20:07Elena Naryshkina писал(а):Никаких проблем не было, ремонт только у официального дилера
По КАСКО страховал в ВСК, бил передний бампер, долго ехал из за границы, но сделали все отлично. По ОСАГО сейчас уже отправили не к дилеру, предлагали деньги 237 тысяч, но у меня ремонт с запчастями по сервису 300 тысяч, и это без фары, дилер сказал у них нет их или есть, но что то по 180 тысяч))
И вот по ОСАГО точно теперь можно делать ремонт не оригинальными запчастями, в законе сказано, что запчасти должны быть новые, узнайте в страховой, как обстоят дела с этим по КАСКО?
Я поеду завтра в Мытищи на СТО от ВСК по ОСАГО, посмотрим что там скажут, как и из чего будут делать..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083