Штраф 5000 руб. за проезд на красный . 145 / 2802

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 янв. 2023
25.01.23, 09:48
Николай Тюленев писал(а):
Тушинский суд - самый гуманный суд в мире.
В районном суде есть одна редиска, даже жалобу писал Егоровой, а мировой суд справедливый и гуманный)
25 янв. 2023
25.01.23, 09:45
Алексей+100500 писал(а):
Я перед Новым годом в суде доказывал, что не верблюд.
В общем летом заехал одним колесом на газон, специалисты из МАДИ ходят фотографируют правонарушение. Узнал о штрафе только в ноябре уже от судебных приставов, уведомление не получал. Специалисты из МАДИ вообще дело в суд отправили за неуплату штрафа в установленный срок по статье 20.25. Дошел до суда из принципа, дело закрыли.
Мади это вообще феерическая контора 🤬
Оспаривал остановку ! Возле поликлиники, для высадки инвалида. :sh_ok:
(Знака остановка запрещена - нет, он стоит в начале улицы, после него три въезда во дворы и автобусная остановка). :ni_zia:
Так вообще даже протокол не высылают, а фото нарушения , за что?
:du_ma_et:
Появляется фото в базе по оплате штрафов только после истечения сроков льготной оплаты, само нарушение можно узнать только после первичного оспаривания.. :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 янв. 2023
Cвятoслав Tеплов,
Cвятослав....так Вы не ответили.
Штраф за проезд направо под негорящую стрелку при горящем общем зеленом Вы оспорили или нет ?
25 янв. 2023
Законно установлен знак?
25 янв. 2023
25.01.23, 09:09
bukinist писал(а):
Мне даже за проезд на желтый пришел штраф....5000 р.
Но удалось оспорить ..

Ездил на Садово- самотечную в ГИБДД писал заявление , рассматривали недели две, но аннулировали в итоге.
Каким образом, какие аргументы?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 янв. 2023
25.01.23, 10:02
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Мади это вообще феерическая контора 🤬
Оспаривал остановку ! Возле поликлиники, для высадки инвалида. :sh_ok:
(Знака остановка запрещена - нет, он стоит в начале улицы, после него три въезда во дворы и автобусная остановка). :ni_zia:
Так вообще даже протокол не высылают, а фото нарушения , за что?
:du_ma_et:
Появляется фото в базе по оплате штрафов только после истечения сроков льготной оплаты, само нарушение можно узнать только после первичного оспаривания.. :cry_ing:
В какой базе? МАДИ-шные штрафы не отображаются в базе ГИБДД, это обособленная структура (Ликсутовско-Собянинская кормушка), приходит смс оповещение, что вас обелетили и на госуслугах что есть штраф, но только само постановление без фото.
внешняя ссылка
25 янв. 2023
25.01.23, 11:09
Kalendar писал(а):
bukinist писал(а):
Но удалось оспорить ..

Ездил на Садово- самотечную в ГИБДД писал заявление , рассматривали недели две, но аннулировали в итоге.
Написал что не успел закончить маневр , ехал 70 км в час и не успел затормозить ....как-то так.
Полазьте в интернете, там такие случаи разбираются и подсказывают что и как написать надо ( я смотрел в свое время)
Уже досконально не помню....года полтора прошло.
25 янв. 2023
25.01.23, 11:20
bukinist писал(а):
Kalendar писал(а):
bukinist писал(а):
Но удалось оспорить ..

Написал что не успел закончить маневр , ехал 70 км в час и не успел затормозить ....как-то так.
Полазьте в интернете, там такие случаи разбираются и подсказывают что и как написать надо ( я смотрел в свое время)
А фото цветное было, именно видно что желтый сигнал светофора?
внешняя ссылка
25 янв. 2023
25.01.23, 11:34
Kalendar писал(а):
25.01.23, 11:20
bukinist писал(а):
Kalendar писал(а):

А фото цветное было, именно видно что желтый сигнал светофора?
Да.Цветное было через Госуслуги если смотреть. Было видно что именно желтый.
А по почте прислали черно-белое фото.
25 янв. 2023
Граждане - товарищи !!

А кто как госпошлины возвращает излишне уплаченные в ГИБДД ??
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль