Нудистский пляж! 403 / 4864
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 июл. 2023
Эх, а я думал, тема про нудение
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 июл. 2023
Так отхватили себе самый хороший кусок пляжа, где морская коса подходит вплотную к берегу и для детей идеальный заход в море. Думаю как выкурить оттуда это безобразие03.07.23, 21:53Татьяна Костянова писал(а):Так аезде они. Им надо, чтобы их видели нормальные люди.03.07.23, 21:47Минеева Татьяна писал(а):Ну тогда это уже не нудисты, а эксгибиционисты... В Сестрорецке точно они.. ))03.07.23, 21:44Татьяна Костянова писал(а):Они на закрытый загон не согласны). Им, типо, в природой надо сливаться. А загон это уж никак нельзя.
03 июл. 2023
Полиция, скорее всего не будет реагировать. Думаю, на них уже много раз стучали.03.07.23, 22:04Александр Тестянов писал(а):Так отхватили себе самый хороший кусок пляжа, где морская коса подходит вплотную к берегу и для детей идеальный заход в море. Думаю как выкурить оттуда это безобразие03.07.23, 21:53Татьяна Костянова писал(а):Так аезде они. Им надо, чтобы их видели нормальные люди.03.07.23, 21:47Минеева Татьяна писал(а):
Ну тогда это уже не нудисты, а эксгибиционисты... В Сестрорецке точно они.. ))
Пусть все сбудется!
03 июл. 2023
Ещё отметил момент, что некоторые там с детьми тусуются Т.е. с детства прививают это дно, не оставляя по сути детям выбора , делая их извращенцами с малых лет. Что вырастит из этого дитя, большой вопрос для меня.
03 июл. 2023
Войти к ним в доверие03.07.23, 22:04Александр Тестянов писал(а):Так отхватили себе самый хороший кусок пляжа, где морская коса подходит вплотную к берегу и для детей идеальный заход в море. Думаю как выкурить оттуда это безобразие
Переодеться
Возглавить движение
И перевести их на другой пляж
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 июл. 2023
Саш, ну ты же знаешь, Нерс дело такое, тут всему научат)).. Объявляй конкурс ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 июл. 2023
Но по сути обязаны произвести действия по заявлению. Дальше можно обжаловать в прокуратуру бездействие по заявлению.03.07.23, 22:09Татьяна Костянова писал(а):Полиция, скорее всего не будет реагировать. Думаю, на них уже много раз стучали.03.07.23, 22:04Александр Тестянов писал(а):Так отхватили себе самый хороший кусок пляжа, где морская коса подходит вплотную к берегу и для детей идеальный заход в море. Думаю как выкурить оттуда это безобразие
03 июл. 2023
Ну они же не на городском пляже тусуются.. Тут это не работает..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
03 июл. 2023
Респект.03.07.23, 22:10Nicolasgfk писал(а):Войти к ним в доверие03.07.23, 22:04Александр Тестянов писал(а):Так отхватили себе самый хороший кусок пляжа, где морская коса подходит вплотную к берегу и для детей идеальный заход в море. Думаю как выкурить оттуда это безобразие
Переодеться
Возглавить движение
И перевести их на другой пляж
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
03 июл. 2023
Мы шли с малолетними детьми по общественной дороге, не по частной территории, и вдруг несколько незнакомых лиц, по предварительному сговору, одновременно начали демонстрировать двум детям и нам с супругой свои половые органы. Прошу найти незнакомых мне лиц, возбудить уголовное дело по статье 135 ч.4. УК РФ и наказать их.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 03.07.23, 22:13, всего редактировалось 1 раз.