В мыслях об отпуске 37 / 13395
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 мар. 2007
Да не надо себя пересматривать!!! Надо кайф ловить от жизни!!!
Мы со смехом вспоминаем с моей первой женой, как когда-то, в Горбачевские времена, мы высадились на берег с катера в Гаграх, в Абхазии.
Там, в старом парке, недалеко от пирса, стояла усатая абхазская женщина и продавала с переносного столика изумительное вино "Лыхны" и изумительный портвейн "Апсны Абукет".
Мы, привыкшие к московской борьбе за шнапс, для которых поход в Нвоарбатский был сродни движению танков Гудериана, тогда остолбенело смотрели на эту абсолютно аполитичную идилию.
У меня супруга спросила у этой женщины - А где здесь можно это вино выпить?
На что дочь кавказа ответила: А Гдэ хочешь, там и пэй!!!!
Мы со смехом вспоминаем с моей первой женой, как когда-то, в Горбачевские времена, мы высадились на берег с катера в Гаграх, в Абхазии.
Там, в старом парке, недалеко от пирса, стояла усатая абхазская женщина и продавала с переносного столика изумительное вино "Лыхны" и изумительный портвейн "Апсны Абукет".
Мы, привыкшие к московской борьбе за шнапс, для которых поход в Нвоарбатский был сродни движению танков Гудериана, тогда остолбенело смотрели на эту абсолютно аполитичную идилию.
У меня супруга спросила у этой женщины - А где здесь можно это вино выпить?
На что дочь кавказа ответила: А Гдэ хочешь, там и пэй!!!!
Мысли пачкают мозги
20 мар. 2007
Ну посмотрела я на себя со стороны, изнутри, вокруг - смысла нет в пересмотре, я такая, какая есть!
По отдыху... Вот иногда так хочется сесть в поезд, любой, и проехать страну от края до края и дальние страны не нужны.
А еще больше хочется в Каунас съездить, на родину. Там очень красиво.
Я чувствую, что пишу тускло - у меня грипп и все его маленькие мерзости, потому я сегодня много времени между звонками здесь.
Оклемаюсь и буду мыслить светлей.
По отдыху... Вот иногда так хочется сесть в поезд, любой, и проехать страну от края до края и дальние страны не нужны.
А еще больше хочется в Каунас съездить, на родину. Там очень красиво.
Я чувствую, что пишу тускло - у меня грипп и все его маленькие мерзости, потому я сегодня много времени между звонками здесь.
Оклемаюсь и буду мыслить светлей.
20 мар. 2007
Вы знаете, а я очень жалею, что в 90-и году в Клайпеде не прописался.
Знать бы прикуп - жить бы в Сочи.
У меня половина родни в Литве
А другая половина на Украине.
Знать бы прикуп - жить бы в Сочи.
У меня половина родни в Литве
А другая половина на Украине.
Мысли пачкают мозги
21 мар. 2007
Agent писал(а):а причём тут риэлтерские технологии?
Технологичный Вы наш...
Отдыхать надо!!!
Мысли пачкают мозги
14 окт. 2007
я сейчас устраиваю себе "мини-отпуска", вот недавно ездили на 5 дней в Питер к подруге (к слову, поразили архитектура и планировка домов.) такие отпуска как правило проходят "безболезненно" по отношению к моей работе.
другое дело море, без которого я жить не могу. ехать туда неделю для меня сплошное издевательство. 2 недели-минимум. это уже сложнее. на один телефон уходило 5000 за неделю. дорогое удовольствие и прихдилось находить людей, которые меня смогли бы в чем-то подменить.
другое дело море, без которого я жить не могу. ехать туда неделю для меня сплошное издевательство. 2 недели-минимум. это уже сложнее. на один телефон уходило 5000 за неделю. дорогое удовольствие и прихдилось находить людей, которые меня смогли бы в чем-то подменить.
08 нояб. 2007
Вот и у меня скоро своеобразный отпуск: еду в Москву, билетик куплен, планов полная голова, как сутки увеличить, ума не приложу.
Посоветуйте, мудрые риэлторы!
Посоветуйте, мудрые риэлторы!
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка