Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Вот интересно, почему на авторынке нет агентов, которые бы подбирали авто? Мне например совсем не интересно копаться в бесчисленных объявлениях, смотерть чтобы не лоханули и тд.
Вот интересно, почему на авторынке нет агентов, которые бы подбирали авто? Мне например совсем не интересно копаться в бесчисленных объявлениях, смотерть чтобы не лоханули и тд.
Озвучьте предпочтения Бюджет
Я уже озвучил. Скока стоит услуга?
Что именно должен сделать исполнитель?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Подобрать оптимальный вариант и если это возможно, помочь с тех осмотром машины. Хотя, это не факт, не в своем городе придется рисковать и скорее всего брать не глядя.
Подобрать оптимальный вариант и если это возможно, помочь с тех осмотром машины. Хотя, это не факт, не в своем городе придется рисковать и скорее всего брать не глядя.
Завизуализируйте свой оптимальный вариант - для простоты общения Это существующая в жизни машина? : Прадо, Туарег - на них остановимся?
Это тоже самое, что выбор жены на аутсорсинг отдать...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
[quote="Червяков Игорь"]Подобрать оптимальный вариант quote]
- Игорь, если ткнуть носом в ссылку на auto.ru и др. источники- это в удовольствие, если на это выделить чуть времени Дэнэг платить нэ надо )
- Если найти авто, выехать в район базирования, провести переговоры, "заказать проверки" - ( хочу обратить ваше внимание на этот пункт, что все расходы по "проверкам" несёт заказчик), аргументированно поторговаться, внести аванс, организовать подписание ДКП и безопасную передачу денег) - я бы за всю эту фигню взял тысяч 100 000 руб