Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):
Вы готовы тратить на отдых 15 000 р за день т.е 5 своих рабочих дней?

Если предположить что на море человек выезжает раз в год, на 7 ночей, то можно и потратить на себя любимого немного денежек, безотносительно того сколько ты в среднем зарабатываешь. Вот для вас какая суточная сумма трат будет предельной? , при условии , что вы на море выезжаете раз в год на одну неделю ( в качестве примера).
12 апр. 2016
Туту надо главную мысль вопрос
Сколько вы готовы заплатить за день отдыха своих рабочих дней.
К примеру вы получаете 3 000 р в день.

Понимаете, если я работаю, то я зарабатываю больше, чем названная сумма в день. ЕСЛИ РАБОТАЮ..контролирую свою занятость я сама, как и все риэлторы)) я не получаю 3000тыр в день, мне и их надо заработать))
Но у меня люди вокруг, людей много, много эмоций..работа нервная :lol: Кстати, так всегда было)) не только здесь, я ищу себе такую работу, видимо)) В итоге, у меня наступает состояние, когда я просто прекращаю работать..просто не могу и все, НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ НОГУ :lol: ..мне надо куда-то уехать, хоть на несколько дней, сменить обстановку. И по фигу сколько это будет стоить. Приезжаю и чувствую себя человеком)) работаю дальше))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2016
GreetS писал(а):
Вы готовы тратить на отдых 15 000 р за день т.е 5 своих рабочих дней?

Если предположить что на море человек выезжает раз в год, на 7 ночей, то можно и потратить на себя любимого немного денежек, безотносительно того сколько ты в среднем зарабатываешь. Вот для вас какая суточная сумма трат будет предельной? , при условии , что вы на море выезжаете раз в год на одну неделю ( в качестве примера).

фигня какая-то, я зарабатываю около 30 000 руб в день(только что посчитала специально), а трачу на отдыхе в среднем 10 000 руб (включая расходы на транспорт, еду и жилье) в день, где корреляция, не поняла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Туту надо главную мысль вопрос
Сколько вы готовы заплатить за день отдыха своих рабочих дней.
К примеру вы получаете 3 000 р в день.

Понимаете, если я работаю, то я зарабатываю больше, чем названная сумма в день. ЕСЛИ РАБОТАЮ..контролирую свою занятость я сама, как и все риэлторы)) я не получаю 3000тыр в день, мне и их надо заработать))
Но у меня люди вокруг, людей много, много эмоций..работа нервная :lol: Кстати, так всегда было)) не только здесь, я ищу себе такую работу, видимо)) В итоге, у меня наступает состояние, когда я просто прекращаю работать..просто не могу и все, НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ НОГУ :lol: ..мне надо куда-то уехать, хоть на несколько дней, сменить обстановку. И по фигу сколько это будет стоить. Приезжаю и чувствую себя человеком)) работаю дальше))

я тебя очень понимаю, глаза, уши, сердце, легкие - требуют перемены картинки и звука, запахов и вкусов, режима дня, поэтому считаю, что качественный отдых необходим человеку и экономить на нем категорически нельзя..
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
И по фигу сколько это будет стоить.

Бред какой то.
Вы работает как ишак Кировобадский
Вы тетрадь своих заработков ведете?
Так прикиньте сколько вы получали (зарабатывали) в день за последние 26 месяцев.
Пусть условная сумма 3000 р или 5000 р день получится.
Это лютый Бред опупевшего от столичной беготни и работы очумелого человека - заплатить за 10 дней отдыха 50 дней своей работы. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Что бы вы мне не говорили. как бы не описывали усталость и желание отдохнуть, но это тупость высшей гильдии отдавать за один день отдыха более 2,5 - 3 дней своего работы (отдых в расчете на семью)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2016
Из Египта каждый раз привозили ковер. Сумма затраченная на отдых получается компенсировалась стоимостью ковра там 200$ и здесь 2000$

Конечно это не настоящий шёлк, а подделка. Но очень похоже
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 12.04.16, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
фигня какая-то, я зарабатываю около 30 000 руб в день(только что посчитала специально), а трачу на отдыхе в среднем 10 000 руб (включая расходы на транспорт, еду и жилье) в день, где корреляция, не поняла

на всю семью 10 000 р день?
Это с билетами и с походами в рестораны и всякие модные концерты?
не верю.
У вас ценник не меньше 30 000 р день выходит.
Щас во вшивом Сочи скучающе походить по городу 10 тырей высвечивает.
12 апр. 2016
Вы тетрадь своих заработков ведете?

Да, я отлично знаю цифры и свои ...и мужа :smu:sche_nie:

но это тупость высшей гильдии отдавать за один день отдыха более 2,5 - 3 дней своего работы (отдых в расчете на семью)

Откуда Вы знаете сколько мы отдаем за отдых, в наших днях работы? У нас высокооплачиваемые дни работы, если на семью :lol:
А тупость или нет, каждый решает для себя..Иногда отдохнуть надо, и у меня это случается достаточно часто..А дальше, работаем дальше))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):

на всю семью 10 000 р день?
Это с билетами и с походами в рестораны и всякие модные концерты?
не верю.
У вас ценник не меньше 30 000 р день выходит.
Щас во вшивом Сочи скучающе походить по городу 10 тырей высвечивает.

конечно, на всю семью, а что вы считаете, что я ем, а они смотрят?
вот я веду тетрадь - Аня подтвердит, каждая копейка на счету у меня
не хотите верить - не надо
но я много лет пишу - стоимость 3 недель в Баден-бадене или полутора месяцев жизни с 3 детьми в Испании меньше, чем стоимость этого же периода в Москве, не говоря уж про запредельно дорогой Сочи
Поймите,продукты на Западе уже давно дешевле наших! ДАВНЫМ -ДАВНО!!
а билеты я покупаю дешево на весь год в январе-феврале!
а гостиницы я заказываю со своей скидкой "гениальный путешественник" или живу в своих квартирах!
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Поймите,продукты на Западе уже давно дешевле наших! ДАВНЫМ -ДАВНО!!
а билеты я покупаю дешево на весь год в январе-феврале!
а гостиницы я заказываю со своей скидкой "гениальный путешественник" или живу в своих квартирах!

все равно не верю что с билетами, с едой, визами, и прочими квартплатами Баден-Баденской квартиры вы выплываете к 10 тысячам рублей в день на всю кодлу.