Сдай ближнего своего, помоги очистить Москву от автохамов! 145 / 2080

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 июн. 2017
BlackNinja писал(а):
Эта хрень не работает в части парковки на тротуарах - только на газонах... К тому же в зоне интенсивной застройки хрен поймаешь спутник для фиксации координат нарушения

Во дворах работают только газоны. Т.к. в некоторых "домовладениях" принимают решенье, что парковаться на тротуарах можно. На улицах могут оштрафовать за тротуары, но очень многие обращения отклоняют (причем логика не совсем ясна).
19 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Админ кота писал(а):

ничё, что я на корону наступил, которую вы на Папика прицеливаете? :lol:

:lol: Валяйте, я все в блокнот записываю, когда введут " закон об открытости" как в Швеции, попомню вам все ваши посты... :hi_hi_hi:

О, мне тоже будет вам чего припомнить.
Вот тут Болдырев Ю.Ю. про коррупцию с 21:11 и про Швецию в связи с этим вопросом целую минуту
http://forum.ners.ru/https://youtu.be/8 ... -Ng?t=1271

Так шо вас поймают, посадят, и не выпустят (из-за парты), покуда не усвоите, что коррупцию следует пресекать на мировоззренческом уровне, как это делают в Швеции :lol:
Будете ещё дивиться и рыдать, как это жуликам удалось вас подтянуть на свою защиту и мастерить корону главжулику.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 июн. 2017
Админ кота писал(а):

Так шо вас поймают, посадят, и не выпустят (из-за парты), покуда не усвоите, что коррупцию следует пресекать на мировоззренческом уровне, как это делают в Швеции :lol:
Будете ещё дивиться и рыдать, как это жуликам удалось вас подтянуть на свою защиту и мастерить корону главжулику.

:lol: Ха-ха, у меня есть весомое конкурентное преимущество - точно не доживу... :)-(: :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2017
Ury0005 писал(а):
На улицах могут оштрафовать за тротуары, но очень многие обращения отклоняют (причем логика не совсем ясна).

Поэтому все это хрень на постном масле - больше разговоров, чем реальных возможностей привлечь к ответственности реальных нарушителей :men:
22 июн. 2017
Лучше так:
"Не сдавай ближнего своего - помоги очистить город от стукачей!" :lol:
22 июн. 2017
crna писал(а):
Лучше так:

:lol: Хорошо бы определиться для начала :hi_hi_hi: - кто такие эти самые " стукачи"?
22 июн. 2017
Lea ** писал(а):
crna писал(а):
Лучше так:

:lol: Хорошо бы определиться для начала :hi_hi_hi: - кто такие эти самые " стукачи"?

Кто сегодня приходит к соседу за солью, а завтра сдает его на, т.е. в органы :lol:
22 июн. 2017
crna писал(а):
Lea ** писал(а):
crna писал(а):
Лучше так:

Кто сегодня приходит к соседу за солью, а завтра сдает его на, т.е. в органы :lol:

А те кто автохамов сдает - они сексоты? :hi_hi_hi:
22 июн. 2017
Lea ** писал(а):
crna писал(а):
Lea ** писал(а):

А те кто автохамов сдает - они сексоты? :hi_hi_hi:

По-моему, идиотами, взявшими на себя функцию ГАИ и судей.
Я бы их самих отдавал под суд за самоуправство, хулиганство и порчу чужого имущества.
22 июн. 2017
crna писал(а):
По-моему, идиотами, взявшими на себя функцию ГАИ и судей.
Я бы их самих отдавал под суд за самоуправство, хулиганство и порчу чужого имущества.

Штраф пришел?