Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Solar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
красота и впечатления
глобальность
Ла Скала после Большого уж совсем камерная, пригородный клуб
а голоса сейчас поют все одни и те же во всех театрах мира
больше всего крутых голосов я умудряюсь слушать на майские в Баден-Бадене - там всегда отлиная программа, хоть и современный театр, переделанный из старого железнодорожного воказала

Постановщики зато не те же. Голоса то же, не совсем.

Поэтому и интересно, качество сравнить, и стиль. Камерность это не обязательно плохо.

Немецкая опера ИМО слишком странная. Не люблю модернизированные постановки. "Давай разденемся и шокируем". :lol:

Ну, после Риголетто в позапрошлом году на сцене Большого, где Герцог показывал нам ягодицы, я уже ничему не удивляюсь!
внешняя ссылка

Сходите в Стасик на Травиату, там самый настоящий стриптиз. :smu:sche_nie:
20 июл. 2017
polina13 писал(а):
Юлия Лурье
Тьху, срамота. Мозгами (голосами) надо выделяться! А не голой попой. Не за резиновой бабой в Большой идут. ( я ретроград).

А я ничего такого и не ожидала и пошла с 14-летней на тот момент дочерью. Да и сидела в ложе прямо над сценой - билеты подарили
всю дорогу дочке глаза буклетом - программкой закрывала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Solar писал(а):

Постановщики зато не те же. Голоса то же, не совсем.

Поэтому и интересно, качество сравнить, и стиль. Камерность это не обязательно плохо.

Немецкая опера ИМО слишком странная. Не люблю модернизированные постановки. "Давай разденемся и шокируем". :lol:

Ну, после Риголетто в позапрошлом году на сцене Большого, где Герцог показывал нам ягодицы, я уже ничему не удивляюсь!
внешняя ссылка

Сходите в Стасик на Травиату, там самый настоящий стриптиз. :smu:sche_nie:

На балет- Травиату я ходила опять таки в Большой, постановка вот этого Филина, с его "звездой" , за которую он кислотой получил, в главной роли
Маме подарила билеты на день рождения - она говорит, я все видела в Большом, а вот Травиату не видела, и вот я ничтоже сумняшеся купила билеты, чтобы ее порадовать, и повела маму, себя, сына и его жену
Вот там как раз была имитация полового акта где-то на 20-ой минуте и почти что стриптиз, мама вышла шатаясь и почти в слезах
20 июл. 2017
polina13 писал(а):
Юлия Лурье
Тьху, срамота. Мозгами (голосами) надо выделяться! А не голой попой. Не за резиновой бабой в Большой идут. ( я ретроград).

Я тоже ретроград.

Сидеть голым на толчке и петь арию, или мастурбировать, пи-писать друг на друга и резать соски (как в Похищении из Сераля в берлинской опере) - дело постановщика и артистов. Но я на это смотреть не хочу.

Те, кому требуется визуальный шок чтоб проникнуться, не чувствуют музыку. ИМХО.

Это всё от скуки, с жиру бесятся. Надоела опера до оскомины, одно и то же, одно и то же - решили разнообразить. ИМО, зря.
20 июл. 2017
polina13 писал(а):
V_I писал(а):
После цен в нашем Большом я там сразу в царскую ложу билеты купила и еще на сдачу авиабилет :-ok-:
:lol:

вот я в Ереване так же. А уж голоса были- думала, люстра рухнет.

Да, меценаты своих земляков не забывают - костюмы и декорации очень хорошие. Ну и безработица в Армении - все массовые сцены играются обязательно полным составом, насчитала как-то 90 участников и сбилась со счета... :lol: Такшта вполне выгодно купить билеты в Ереван и послушать, посмотреть спектакль. Цена самого дорого билета - 8000 драм, 1000 рублей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июл. 2017
Так Юлия Владимировна вкусно рассказывает, поеду в Будапешт.
20 июл. 2017
polina13 писал(а):

Жрать колбаски. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
polina13 писал(а):

Жрать колбаски. )

Нет, я кулинарные туры не практикую, мне бы по музеям и улочкам красивым ходить, магазинчикам маленьким с местными поделками, вот это мое.
20 июл. 2017
polina13 писал(а):

позвоните мне, я расскажу где самые вкусные колбаски и самые лучшие минеральные источники
кстати, вы не первая, кто заинтересовался Будапештом после этой темы , а также лечением зубов, недвижимостью и минеральными источниками
и даже не третья!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

это не музеи, не банки , не жилищные комплексы для миллионеров и не организации, это жилые дома для обычных людей, в некоторые подъезды мне удалось зайти
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.07.17, 12:49, всего редактировалось 3 раза.
20 июл. 2017
Про минеральные источники. На нашем Кавказе, рядом с Нальчиком была в селе Аушигер. там такие источники есть, вход 100 рублей на весь день. Вода горячая, у трубы так почти кипяток. Местные аксакалы сидят чуть не на трубе, я бы там сварилась. 10 дней ходишь на источник - спина не болит весь год. А еще там озера голубые есть, примерно как Рица. В общем у нас есть все. Но сервис местами может быть навязчивым.