Куда москвичи ездят за город на выходные (кроме дачи:)) 159 / 6825

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 мая 2019
04.05.19, 23:12
Boterka писал(а):
У меня подобный тариф мгтс, тоже везде с интернетом
так он как бы уже у всех лет пять последних. Ваще в шоке от таких страданий.
Это все
04 мая 2019
04.05.19, 23:14
Убыр писал(а):
04.05.19, 23:12
Boterka писал(а):
У меня подобный тариф мгтс, тоже везде с интернетом
так он как бы уже у всех лет пять последних. Ваще в шоке от таких страданий.
Убыр, у вас с чю совсем плохо? Иронии совсем не видите? Вопрос был, как провести воскресный майский денёк, отсутствие интернета - просто повод, е-мае:) Ну раз уж про интернет: у меня не 500 руб. в месяц на мегафоне, другой тариф, сейчас лень копаться какой, однозначно с 2009 меняла) Компьютер в квартире с сотового вай фай не берет, ему нечем, с телефона работать не могу, я вообще его стараюсь выключать, чтобы начальство не доставало)
04 мая 2019
Мы на вторые майские наметили для себя .. Владимир-Суздаль-Иваново-Плес-Кострома..вполне себе поездка на выходные выйдет)) :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2019
02.05.19, 23:34
Юлия Лурье писал(а):
Мы 24-25 мая на корпоратив в Петрово -Дальнее, как и последние 6 лет , уже намылились, проплатили.
Всем рекомендую, впечатления не подведут
Два крутых места в ПДМСК - Бор и Петрово -Дальнее.
Я кстати, обожаю Петрово-Дальнее. Какая может быть дача :lol: грядки газон)) бр.. Когда там великолепный парк, набережная..неплохие номера, хороший завтрак, шашлыки и пешие прогулки по утрам..ах) ..Очень душевное место. Каждый год очень жду. Кстати, вполне бюджетно
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2019
04.05.19, 23:37
Белова Анна писал(а):
Мы на вторые майские наметили для себя .. Владимир-Суздаль-Иваново-Плес-Кострома..вполне себе поездка на выходные выйдет)) :)
Вы Москвичи?
05 мая 2019
Ермаков,
Мы живем Москве больше десяти лет, да скоро пол жизни здесь живем..детей здесь родили :lol:
Так что на вопрос куда уезжать, что посмотреть, куда сходить, что здесь купить, почем продать и тд..могу вполне ответить))
А Вы Москвичи? :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2019
05.05.19, 00:02
Белова Анна писал(а):
Ермаков,
Мы живем Москве больше десяти лет, да скоро пол жизни здесь живем..детей здесь родили :lol:
Так что на вопрос куда уезжать, что посмотреть, куда сходить, что здесь купить, почем продать и тд..могу вполне ответить))
А Вы Москвичи? :lol:
Мы Москвичи, и нам похер сколько вы здесь живёте, вы же всё равно Москву ненавидите.
05 мая 2019
05.05.19, 00:21
Ермаков писал(а):
Мы Москвичи, и нам похер сколько вы здесь живёте, вы же всё равно Москву ненавидите.
Ооо :lol: Про ненависть начните с себя)) Хотя может стоит начать беречь печень)) :lol:
Я так люблю Москву))
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2019
05.05.19, 00:24
Белова Анна писал(а):
05.05.19, 00:21
Ермаков писал(а):
Ооо :lol: Про ненависть начните с себя)) Хотя может стоит начать беречь печень)) :lol:
Я так люблю Москву))
Учту про печень.
05 мая 2019
04.05.19, 23:37
Белова Анна писал(а):
Маловато времени, чтобы посмотреть все эти города.
Только селфи-галопом получится успеть.
Одна только Суздаль дня три, как минимум, потребует, чтобы осмотреть достопримечательности.
Равно как и Кострома с окрестностями.
В таких местах желательно пожить, почувствовать атмосферу, чтобы в полной мере насладиться их Красотой и Величием.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939