Куда москвичи ездят за город на выходные (кроме дачи:)) 159 / 6825
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 мая 2019
так он как бы уже у всех лет пять последних. Ваще в шоке от таких страданий.
Это все
04 мая 2019
Убыр, у вас с чю совсем плохо? Иронии совсем не видите? Вопрос был, как провести воскресный майский денёк, отсутствие интернета - просто повод, е-мае:) Ну раз уж про интернет: у меня не 500 руб. в месяц на мегафоне, другой тариф, сейчас лень копаться какой, однозначно с 2009 меняла) Компьютер в квартире с сотового вай фай не берет, ему нечем, с телефона работать не могу, я вообще его стараюсь выключать, чтобы начальство не доставало)
04 мая 2019
Мы на вторые майские наметили для себя .. Владимир-Суздаль-Иваново-Плес-Кострома..вполне себе поездка на выходные выйдет))
04 мая 2019
Я кстати, обожаю Петрово-Дальнее. Какая может быть дача грядки газон)) бр.. Когда там великолепный парк, набережная..неплохие номера, хороший завтрак, шашлыки и пешие прогулки по утрам..ах) ..Очень душевное место. Каждый год очень жду. Кстати, вполне бюджетно02.05.19, 23:34Юлия Лурье писал(а):Мы 24-25 мая на корпоратив в Петрово -Дальнее, как и последние 6 лет , уже намылились, проплатили.
Всем рекомендую, впечатления не подведут
Два крутых места в ПДМСК - Бор и Петрово -Дальнее.
04 мая 2019
Вы Москвичи?04.05.19, 23:37Белова Анна писал(а):Мы на вторые майские наметили для себя .. Владимир-Суздаль-Иваново-Плес-Кострома..вполне себе поездка на выходные выйдет))
05 мая 2019
Ермаков,
Мы живем Москве больше десяти лет, да скоро пол жизни здесь живем..детей здесь родили
Так что на вопрос куда уезжать, что посмотреть, куда сходить, что здесь купить, почем продать и тд..могу вполне ответить))
А Вы Москвичи?
Мы живем Москве больше десяти лет, да скоро пол жизни здесь живем..детей здесь родили
Так что на вопрос куда уезжать, что посмотреть, куда сходить, что здесь купить, почем продать и тд..могу вполне ответить))
А Вы Москвичи?
05 мая 2019
Мы Москвичи, и нам похер сколько вы здесь живёте, вы же всё равно Москву ненавидите.05.05.19, 00:02Белова Анна писал(а):Ермаков,
А Вы Москвичи?
05 мая 2019
Ооо Про ненависть начните с себя)) Хотя может стоит начать беречь печень))05.05.19, 00:21Ермаков писал(а):Мы Москвичи, и нам похер сколько вы здесь живёте, вы же всё равно Москву ненавидите.
Я так люблю Москву))
05 мая 2019
Учту про печень.05.05.19, 00:24Белова Анна писал(а):Ооо Про ненависть начните с себя)) Хотя может стоит начать беречь печень))05.05.19, 00:21Ермаков писал(а):Мы Москвичи, и нам похер сколько вы здесь живёте, вы же всё равно Москву ненавидите.
Я так люблю Москву))
05 мая 2019
Маловато времени, чтобы посмотреть все эти города.04.05.19, 23:37Белова Анна писал(а):Мы на вторые майские наметили для себя .. Владимир-Суздаль-Иваново-Плес-Кострома..вполне себе поездка на выходные выйдет))
Только селфи-галопом получится успеть.
Одна только Суздаль дня три, как минимум, потребует, чтобы осмотреть достопримечательности.
Равно как и Кострома с окрестностями.
В таких местах желательно пожить, почувствовать атмосферу, чтобы в полной мере насладиться их Красотой и Величием.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939