Как я провел лето 776 / 16193

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 мая 2024
29.05.24, 16:45
Юлия Битузе писал(а):
А кто показывает?. К кому сейчас это воззвание?
А почему вы спрашиваете?
29 мая 2024
29.05.24, 16:46
Loccci писал(а):
это
Потому что мою цитату взяли в кавычки, поэтому Я спрашиваю
Что я сказала про себя-то
Я пока про усеченные возможности отдыха для 80 процентов россиян ,относящихся к малообеспеченному классу
(Про это не только лишь я пишу, тут уже несколько человек приводили данные Роскомстата, что в 23 году 60 процентов россиян отложили туристический отдых.)
Остальные 15% -состоятельные люди, ездят куда хотят по-прежнему , ну а 5 процентов российских миллионеров вообще разницы не заметили между 2018 и 2024..
Что тут заставило так вскинуться лично на меня?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2024
29.05.24, 16:54
Юлия Битузе писал(а):
Что тут заставило так вскинуться лично на меня?
Что заставило вас подумать, что я вскинулась?
Вскинусь я сегодня, когда Дмитрий Анатолич приедут после трехдневого корпоративного мероприятия, где у них зачем то пели Браво и Смысл галлюцинации, и еще что то интересное было, а меня там не было, обидно вообще блин
05 июн. 2024
23.05.24, 14:30
mrazuka prekrasnaya писал(а):
Моё лето уже началось - Сочи🌸
Моё лето закончилось, неимоверно рада вернуться в Москву. Сочи прекрасен, такси копейки, люди лично мне попадались добрые и отзывчивые. Море видела вот как на фото из окошка, потом в электричке, что по побережью едет, и один раз спустилась на пляж в районе морпорта. Жара наступила последние пару дней, дышать сложно, солнце жжет будто ядовитое. Так вышло, что летела не отдыхать, а спасать свою бабулетти, которая на отдыхе сломала шейку бедра, две недели в горбольнице Сочи не забуду никогда. Лето продолжается в Чертаново ❤️
Не болейте!
05 июн. 2024
05.06.24, 11:59
Моё лето закончилось, неимоверно рада вернуться в Москву. Сочи прекрасен, такси копейки, люди лично мне попадались добрые и отзывчивые. Море видела вот как на фото из окошка, потом в электричке, что по побережью едет, и один раз спустилась на пляж в районе морпорта. Жара наступила последние пару дней, дышать сложно, солнце жжет будто ядовитое. Так вышло, что летела не отдыхать, а спасать свою бабулетти, которая на отдыхе сломала шейку бедра, две недели в горбольнице Сочи не забуду никогда. Лето продолжается в Чертаново ❤️
Не болейте!
Народа на пляже полно? Или еще терпимо?
05 июн. 2024
05.06.24, 12:12
Тататьяна писал(а):
05.06.24, 11:59
Не болейте!
Народа на пляже полно? Или еще терпимо?
Где морвокзал - даже в 19 часов яблоку негде было упасть, учитывая, что это был день, когда едва +24 было, если я поеду отдыхать туда, то выберу что-нибудь вроде Горного Воздуха, Вардане и тд
05 июн. 2024
05.06.24, 12:31
Где морвокзал - даже в 19 часов яблоку негде было упасть, учитывая, что это был день, когда едва +24 было, если я поеду отдыхать туда, то выберу что-нибудь вроде Горного Воздуха, Вардане и тд
В этом месте отдых в сезон доступен только алигархату, о нашем комфорте позаботились уже давно.
05 июн. 2024
Тему не читала, но судя по всему про лето :)
12 июн. 2024
Кстати, наткнулась в ленте Торбосова, что он прилетел в Турцию в дорогой отель(по-моему Мовенпик) с командой (лучшими сотрудниками), а отель еще не достроили до конца :lol:
В результате их переселили в Макс Ройяль, который мы здесь обсуждали, в одну из вилл, видимо, по 17000 евро
У него румтур есть в сториз
Вот все интересовались, кто эти люди, с таким баблом полетевшие в Турцию, а оказалось- простой российский риэлтор, а не владелец Тюменьнефтеналивайки, как я предполагала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2024
23.05.24, 13:53
Минеева Татьяна писал(а):
23.05.24, 13:50
Екатерина Ливенцер писал(а):
В Анапе в июне не затопчут?
А мы нашли секретное место : резервация в пихтах на 11 гектарах со своими ресторанами и пляжам , в середине Пионерского проспекта . Там вокруг нет частного сектора , только приличные отели , поэтому надеюсь, что теткам в махровых халатах и гопникам с пивом до нас будет лень идти ..
Похоже половина Москвы будет в Анапе :lol:
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841