Pro auto 152 / 2515

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 авг.
04.08.24, 16:07
Loccci писал(а):
04.08.24, 14:51
Екатерина Ливенцер писал(а):
на дальние расстояния мы предпочитаем мою машину, комфорт несоизмерим
А в чем комфортнее? Сейчас 5500 км проехали на monjaro, норм мне было, но я не спец
Может у вас китаец более высокого класса. В джили атлас климат- контроль иначе работает как- то, сидеть менее удобно, на мой взгляд. Сложно сказать . Но муж тоже согласен: в сентябре в Белоруссию едем - на моей машине, на ней нам обоим комфортнее. Но мужу ездить по рабочим вопросам на китайце в самый раз : он вместительный, высокий, он покупкой доволен . Но это машина в бюджете до 3 млн..
04 авг.
помню, про мотор, что французский. в Мини Пежо мотор был, Рено мотор в мерседесе, который малыш- А, ЦЛА и проч.
04 авг.
04.08.24, 13:32
Любовь vita писал(а):
04.08.24, 13:30
-Алексей- писал(а):
04.08.24, 12:36
Любовь vita писал(а):
🚗 Двигатель китайской машины OMODA треснул через 9 месяцев после покупки

Изначально у машины потёк антифриз, после чего на диагностике была замечена трещина головки блока цилиндра. Накатала машина к тому моменту всего 12 тысяч километров.

Из-за дефицита запчастей сроки ремонта и возврата машины постоянно сдвигают.
Это ваш автомобиль?
😂
Слава Богу нет) это информация для потенциальных покупателей китайских авто… для размышления, так сказать
Подруга ездит на китайце с 20 года Джили атлас, за весь срок проблемы были только зимой с аккумулятором)
До этого ездила на праворуком японце родном.
06 авг.
С большим интересом слежу за ростом симпатии населения к китайскому автопрому.
06 авг.
06.08.24, 14:41
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Они завалили наш рынок, народ принял это как неизбежное.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 авг.
Я ж с пониманием)))
06 авг.
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
И смех и грех 🤣

P.s. как авто на газу себя чувствует ?

Или доступа к Булгарии нет ? :mi_ga_et:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 авг.
Мужчина застрелился из-за дорогого и некачественного ремонта автомобиля. В своей смерти он завещал винить сотрудников автосалона Балашихи «Автогермес-центр». По его словам, ему навязали ремонт и выставили огромный счёт, но почти сразу после выполнения работ двигатель сломался. Через две недели 57-летний Александр ушёл в лес и выстрелил в себя из винтовки «Винчестер».
внешняя ссылка
08 авг.
Станиславович писал(а):
Просто реальность поменялась, а многие так и застряли в прошлом)
Помнится когда-то, не так давно, кстати, лучшим телефоном был Нокиа))
11 авг.
08.08.24, 18:18
Muscovite писал(а):
Мужчина застрелился из-за дорогого и некачественного ремонта автомобиля. В своей смерти он завещал винить сотрудников автосалона Балашихи «Автогермес-центр». По его словам, ему навязали ремонт и выставили огромный счёт, но почти сразу после выполнения работ двигатель сломался. Через две недели 57-летний Александр ушёл в лес и выстрелил в себя из винтовки «Винчестер».
внешняя ссылка
Автомобиль в рф все еще имиджевая составляющая а не утилитарный аксессуар, вот граждане и не выдерживают безвременной кончины части себя))))