Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Тоже хорошо. Есть куда бутылки поставить. Пока шампуры огонь лижет.
Да. Но вот выглянул в окно и ....машины замело
Короче, купил я НокиаE90, вот и балуюсь как ребенок. Настолько ВСЕ есть. Компу реальная замена, только клавиатура поменьше Аппарат чумовой, только тяжелый, но это плата за универсальность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Я ещё зимнюю резину не снял (скоро снова в Карпаты собираюсь), но то, что я вижу во дворе, снегом назвать сложно (на капоте лежат снежинки ) Температура сейчас +5.
Вот в Карпатах - там ДА !!! Где летом останавливались под 12-15-метровыми елями, а в феврале (когда меня лавиной смыло) там же проходили потом - торчат только метровые верхушки Тогда же, в конце февраля, приезжаю домой после такого изобилия снега, а дома +16, всё сухо, птицы поют - даже не верится...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
До Сузуки ездила вот на таком трогательном авто. Места внутри -некоторые джиперы позавидуют, хондовский вариатор это вообще -песня души, посадка -элегантно входишь в машину. С теплом вспоминаю
ПЕШКОМ ХОЖУ! Поэтому красивая и хрупкая! Не заработала на машину...если без шуток. Продаю квартиры без комиссионных - вот и не удается накопить! И все равно радуюсь жизни!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84