Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
А я мечтаю о маленькой машинке, чтобы было удобно парковаться. Но вначале надо сдать на ит. права. Вот учу потихоньку, потом в школу пойду. Тут не подмажешь.
Галина, желаю Вам удачи в этом трудном деле! Я уже прошла все это. Не легко, особенно сдача теории, терминология жуткая
А вот скажите, пожалуйста, почему в России нет итальянских машин ( я не говорю о Ferrari, Maserati , Lamborghini)? Элементарные Fiat , Alfa Romeo, Lancia (Ланча)?
Альфа-Ромэо считается по дизайну одной из самых красивейших машин и одной из самых надежных в скоростном режиме, особенно на поворотах - практически не чувствуется динамика движения. Скоро выйдет малолитражка Мито - конкурентка Мини. Фиат сейчас полностью обновил свою коллекцию, выпустил джип в содружестве , по- моему, с мицубиси. А так же спортивную модель Браво, мой муж ее очень оценил. А я люблю Ланчу, сейчас у меня модель Муза, но мечтаю о только что вышедшей модели Дельта - автомобильная Моника Беллуччи (на мой взгляд). внешняя ссылка
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
А вот скажите, пожалуйста, почему в России нет итальянских машин ( я не говорю о Ferrari, Maserati , Lamborghini)? Элементарные Fiat , Alfa Romeo, Lancia (Ланча)?
Помоему только Ланчи и нет, а остального полно. Причем судя по Москве иногда кажется что Ferrari занчительно болще чем Fiat + alfa вместе взятых
Я уже давно не была в России, года 3-наверное, и говорю со слов моих клиентов, почто все ездят на азиатских. Тогда почему нет Ланчи???? По-моему прекрасная машина, не хуже азиатских , которые, я лично, вообще не признаю (стаж вождения 18лет). У нас была предыдущая марка Либра (сейчас уже снята с производства), так ей было 8 лет, прошла 220000км и еще была в хорошем состоянии. Только здесь машины с таким пробегом принято менять (желательно, чтобы был поменьше, порядка 100000, тогда и цену за нее давали бы выше при покупке новой).
устали от итальянцев, с 1970 г. ВАЗ выпускал фиаты
Ну, вы сравнили... И выпускал не Фиаты итальянские с качеством Made in Italy, а жигули совдеповские, а это две большие разницы (я специально написала так). Фиаты 40-летней давности в Италии еще могут ездить, а от жигулей того периода вообще ничего не осталось. Фиат продал технологию, а уж качество было нашим... А так как не было конкуренции, то и качества, в общем-то, и не было!