Отпуск 511 / 23712
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):KaterinaV писал(а):На вкус и цвет товарища нет....
Есть, есть, мне все нравится! Где лучше и что оставило неизгладимое ощущение? Куда ты готова послать лучшего друга?
Анатольич, вот послать лучшего друга - это на фиг, на фиг....Я лучше просто поделюсь впечатлениями))))))
Какой отдых тебе нужен? Мне то лишь бы адреналина побольше
ЗЫ Оченно интересная страна Вьетнам. По sea food равных нет. КОличество, качество и цена поражают... Джунгли опять таки.. Храмы. Культура.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 апр. 2010
Рыжая Бестия писал(а):... 400 евро за неделю и никакой комиссии))) В аппартаментах три комнаты, две с духспальной кроватью и одна с двумя кроватями односпальными. Ванных две штуки, одна с джакузи, вторая с душевой. Вид на море с балкона и до моря 5 минут!!! Пляж на море песчанный. Фотки надобно?
Дорогова-то получается.
Друзья закупились all-incl в Болгарию.
3,5 недели (бабушка+2внука+мама) - 120 тыс.руб (включая 3-х разовое питание, авиа из Москвы)
Июнь, курорт на море.
27 апр. 2010
M.ALEX писал(а):Рыжая Бестия писал(а):... 400 евро за неделю и никакой комиссии))) В аппартаментах три комнаты, две с духспальной кроватью и одна с двумя кроватями односпальными. Ванных две штуки, одна с джакузи, вторая с душевой. Вид на море с балкона и до моря 5 минут!!! Пляж на море песчанный. Фотки надобно?
Дорогова-то получается.
Друзья закупились all-incl в Болгарию.
3,5 недели (бабушка+2внука+мама) - 120 тыс.руб (включая 3-х разовое питание, авиа из Москвы)
Июнь, курорт на море.
Все равно что сравнить хрущевку и сталинку))))
28 апр. 2010
Герман писал(а):Кто то отдыхает летом, а кто то там где лето.
Весной у камина, на лоне природы, вбизи у своего города, тоже неплохо отдыхать.
Такой я домик обнаружила сегодня... у воды с камином и креслом-качалкой и никак уходить не хотела.
И чего у нас такого дома нет?! Каждый день и отпуск.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
28 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Толстенький дракошка такой на фоточке...
Вкусненький, небось...
Не, это турист был вкусненький..
20 мая получаю новый ЗП и сразу бронирую тур под шикарным названием: "Париж+города, замки, ароматы и вкусы Франции".
У сына свадьба 6 августа, отгуляем и поеду с чистой совестью.
Постепенно, последовательно, постоянно.
28 апр. 2010
Сирина писал(а):...20 мая получаю новый ЗП и сразу бронирую тур под шикарным названием: "Париж+города, замки, ароматы и вкусы Франции".
У сына свадьба 6 августа, отгуляем и поеду с чистой совестью.
Рекомендую не меньше чем на 2 недели. Там есть что посмотреть и продегустировать, дегустировать, дегустировать ....
28 апр. 2010
M.ALEX писал(а):Рекомендую не меньше чем на 2 недели. Там есть что посмотреть и продегустировать, дегустировать, дегустировать ....
12 дней. Авиа до Дюссельдорфа.
За дегустацию этот тур и был выбран из массы других. К тому же, там места, где я ещё не была (ну, кроме Парижа, конечно, но в Париже можно бывать много раз - не надоест).
Постепенно, последовательно, постоянно.