Покупка машины 287 / 9962

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 нояб. 2010
LTC писал(а):
Большой красивый ауди.

Не обкатывал, но впечатление не произвел на меня, вот Q7 повеселее, но другие деньги стоит.
Владимир Буйлов писал(а):
я бы за всю эту фигню взял тысяч 100 000 руб

Володь, с ценой согласен, такой она и должна быть, но разве что не в этом ценовом сегменте и я опять рискну и сам промониторю рынок. Есть за что наказать, пусть накажут, свободнее буду. ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
LTC писал(а):
Большой красивый ауди.

Не обкатывал, но впечатление не произвел на меня, вот Q7 повеселее, но другие деньги стоит. ;)

Стоит попробовать, слышу только лестные отзывы о ней.

Chevrolet Captiva так же хвалят.
27 нояб. 2010
LTC писал(а):
Audi q5 3.0 TDI ?

Дизель.Ауди.Сув.Мало жрёт.

Большой красивый ауди.

Q 5 Машина сравнительно новая и на вторичном рынке представлена с ценой мало отличающейся от цены за новый авто.То есть за озвученный Игорем миллион, Q5 не купить.За полтора думаю так-же.Масло жрет бензиновая двухлитровая четверка, причем литра на две тысячи едва хватает.Трехлитровый дизель там прекрасен.
Игорь, я Вам советую тестдрайв на дизельном Дискавери 4, причем с новым трехлитровым мотором.Просто прокатитесь, от Вас не убудет.Там есть опция "третий ряд сидений", и машина легко вместит СЕМЬ человек.
Все болячки третьего Дискавери, англичане вылечили, и теперь Лендровер вполне годен для того чтобы его купить, и ездить со всей семьей в такие хляби, в которые на танке ехать страшно.Ничего более достойного за цену в 2,5 миллиона на российском рынке нет.Таурег может еще, но после Дискавери, езда на нем не впечатляет.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
Игорь, я Вам советую тестдрайв

Созвонился с одним парнем, живет в 20 км от меня, он глянул внешняя ссылка и сказал давай меняться. Завтра глянемся в натуре и если все путем, махнусь с доплатой на эту:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 нояб. 2010
прежде прочитайте отзывы реальных владельцев Таурега, там есть над чем подумать
внешняя ссылка
27 нояб. 2010
прежде прочитайте отзывы реальных владельцев Таурега, там есть над чем подумать
внешняя ссылка

Да будет вам. Вы про Ленд Ровер почитайте :lol:
Скажу сразу, что я на 1000% поклонник Роверов, но в Инете о нем 80% отрицательной инфы. Ну и хорошо, очередей на ТО нет =D>
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 нояб. 2010
LTC писал(а):
Audi q5 3.0 TDI ?

Большой красивый ауди.

Q 5 Машина сравнительно новая и на вторичном рынке представлена с ценой мало отличающейся от цены за новый авто.То есть за озвученный Игорем миллион, Q5 не купить.За полтора думаю так-же.Масло жрет бензиновая двухлитровая четверка, причем литра на две тысячи едва хватает.Трехлитровый дизель там прекрасен..

У нас новую за 1.4 можно взять. 33 евро*42 рубля.

внешняя ссылка
900к )
28 нояб. 2010
LTC писал(а):
LTC писал(а):
Audi q5 3.0 TDI ?

Большой красивый ауди.

Q 5 Машина сравнительно новая и на вторичном рынке представлена с ценой мало отличающейся от цены за новый авто.То есть за озвученный Игорем миллион, Q5 не купить.За полтора думаю так-же.Масло жрет бензиновая двухлитровая четверка, причем литра на две тысячи едва хватает.Трехлитровый дизель там прекрасен..

У нас новую за 1.4 можно взять. 33 евро*42 рубля.

внешняя ссылка
900к )

В Риге обалденный Рижский рынок. А селедочка там.... ууууууууууу.....
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
28 нояб. 2010
2 500 000 рублей за то что например в США стоит 1 200 000, это боль российского общества
я не понимаю только одного, почему простые граждане получая всевозможные велферы из казны государства российского, презрительно называют ворами тех, кто покупая новую иномарку, пополняет эту казну суммами равными цене нового автомобиля?Причем только за возможность остаться в живых при аварии!Ну и не убить других,так как иномарки хотя бы имеют тормоза нормальные.Я уж не говорю о том, что иномарки это еще и экология.
Последний раз редактировалось по-английски 28.11.10, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2010
Согласен, какой-то бред во всем этом присутствует.
внешняя ссылка