На чём должен ездить риэлтор? 156 / 5775

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
на чём должен ездить риэлтор?
1. На скромной иномарке от 3 до 7 лет.
32 (33%)
2. На дорогой новой престижной иномарке типа Меседем, Бмв, лексу, инфинити и т.д.
21 (22%)
3. На отечественной Ладе.
4 (4%)
4. На джипе, микроавтобусе.
8 (8%)
5. На такси.
2 (2%)
6. На общественном транспорте.
15 (16%)
7. На мопеде, скутере или мотоцикле.
2 (2%)
8. На велосипеде.
5 (5%)
9. На (авто) клиентах.
1 (1%)
10. Риэлтор вообще может никуда не ездить, а только работать по телефону.
6 (6%)
Всего голосов: 96
02 апр. 2015
А вообще, там где нет метро и только наземный транспорт(бусики,тролики и трамваи) то смысла своим ходом добираться нет. Даже дольше ибо:
-Бусики едут медленней.
-Также стоят в пробках как и другие участники движения(хрустики не в счет).
-Останавливаются на остановках(доп. время).
-Бусик надо ждать. Иногда по полчаса.
-В часы пик транспорт бывает переполнен. Есть все шансы не влезть.
Это на тему, что на ОТ быстрее. В некоторых местах нифига не быстрее. Только если бегом бежать)))
02 апр. 2015
[quote="serghv"]Евгений Палько
И с железной трубой [/quote]
Труба - только от известного бренда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2015
Да хоть на оленях пусть приезжает или на собаках.
Но вовремя.
23 апр. 2015
Как уже писалось где-то на форуме - главное возить с собой тяжелый черный чемодан)) он точно произведет впечатление :lol:
23 апр. 2015
На что человек заработал-на том и ездит, риэлтор или не риэлтор, не важно чем заниматься, важно как.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
27 апр. 2015
Лучше на скромной, а то будет впечатление о сверх прибыли.
27 апр. 2015
а скромная это какая?
если не сложно марку назовите

PS: можно в личку
28 апр. 2015
от 3 до 7 лет, например что-то Корейское.
05 мая 2015
По мнению большинства клиентов риэлтор должен ездить на возрастной иномарочке грустного вида, тогда они считают что агент не дерет в три шкуры, видимо при таких выводах им легче платить комиссию. А на мой взгляд риэлтор должен ездить на том, на чем удобно. Кому на метро, а кому на мерседесе. Кстати вывела путем наблюдений интересную закономерность в поведении арендаторов. Экскурсанты всегда делают кислую мину при виде моей машины, а людям которые реально готовы работать с агентом и снимать абсолютно плевать на какой машине я приехала.
05 мая 2015
Заичкина Анастасия писал(а):
По мнению большинства клиентов риэлтор должен ездить на возрастной иномарочке грустного вида, тогда они считают что агент не дерет в три шкуры, видимо при таких выводах им легче платить комиссию. А на мой взгляд риэлтор должен ездить на том, на чем удобно. Кому на метро, а кому на мерседесе. Кстати вывела путем наблюдений интересную закономерность в поведении арендаторов. Экскурсанты всегда делают кислую мину при виде моей машины, а людям которые реально готовы работать с агентом и снимать абсолютно плевать на какой машине я приехала.

А почему кислая, что за машина?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года