Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Поймите,продукты на Западе уже давно дешевле наших! ДАВНЫМ -ДАВНО!!
а билеты я покупаю дешево на весь год в январе-феврале!
а гостиницы я заказываю со своей скидкой "гениальный путешественник" или живу в своих квартирах!

все равно не верю что с билетами, с едой, визами, и прочими квартплатами Баден-Баденской квартиры вы выплываете к 10 тысячам рублей в день на всю кодлу.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):
все равно не верю что с билетами, с едой, визами, и прочими квартплатами Баден-Баденской квартиры вы выплываете к 10 тысячам рублей в день на всю кодлу.

А я в Баден-Баден верю, и в Испанию тоже)) и конечно в Турцию и Египет- там вполне бюджетно. И если человек не кидает деньги на ветер, вполне уложится.
Но вот мы тут в Железноводск съездили буквально на днях, мама моя его оч любит..вот там в десятку и близко не уложишься (если наслаждаться "сервисом" и процедурами))) :lol: ..ценник того "сервиса" конский за качество)) Тоже самое Сочи))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2016
В Турции не бывал, в Египте был. кто говорит что там нечего смотреть не правы. Там три направления для тех не хочет страдать овоще-отдыхом:
1. Пустыня с прогулками на квадроциклах - смотреть нечего.
2. Океан - дайвинг, на любителя помоему очень интересно.\
3. История - вот этого там и правда много, таких музеев и памятников больше нигде не найдешь.

В этом году может на велосипеде проеду по маршруту Финляндия- Эстония.
Еще в планах как нибудь под парусом пройти по Европе.
внешняя ссылка
Вот вполне бюджетно но надо решиться.
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а гостиницы я заказываю со своей скидкой "гениальный путешественник" или живу в своих квартирах!

дешевле
я приводила отчет после поездки этого года - у меня с собой было 1700 евро и все их я проела и проездила - в том числе в Мюнхен и привезла чемодан одежки с зимних распродаж
например, если вы откроете ценник на баден- баденский знаменитейший СПА - комплекс Каракала термс - то увидите, что три часа неограниченного посещения бань, бассейнов, массажных кабин и прочего спа - стоит 17 евро, мы берем абонемент и у нас еще бонусный час как у резидентов города - получается три часа за 13 евро на каждого, 39 евро(дети все втроем каждый день не ходят, вредно)
продукты - раз в неделю на 100 евро, вина - на 20, больше с собой не беру, то есть 17 евро в день еще плюс
это завтрак и ужин, обед - 10 евро в Нордзее(кто знает эту сеть рыбных бистро - не даст соврать, большое рыбное блюдо и напиток - пиво, вино, сок - 10 евро), это 40 евро
итого - 39+17+40=96 евро - около 7500 рублей по -нашему
если приложить стоимость коммуналки 10 евро в день(вода и свет) - 300 евро в месяц,
то получится 8300 рублей..
еще выпить кофе-пива на бегу - и вот еще пару тысяч рублей
10 000 рублей еле набрала, а вы говорите!
на Православное Рождество ходили в ресторан - чек храню - 10 чел на 300 евро(чек есть)

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.04.16, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
imv писал(а):
Еще в планах как нибудь под парусом пройти по Европе.
внешняя ссылка
Вот вполне бюджетно но надо решиться.

У меня подруга в прошлом году "решилась", с мол человеком, по подобному маршруту.
Ей оч понравилось, это ничего не сказать)) Они в соревнованиях яхт поучаствовали, даже место какое-то заняли.. Но там вовсе не легкий маршрут, и она оч вынослива))
Хотя Вы тоже написали про велосипеды.. маршруты велосипедов у нее круглогодичны так же, по разным странам-континентам))
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.04.16, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2016
imv писал(а):
В этом году может на велосипеде проеду по маршруту Финляндия- Эстония.

выкладывайте фото
чтоб были и виды и харчи которые вы хаваете.
Интересно.
Заранее спасибо.
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):

При прежнем курсе мне месячный отдых с семьей с двумя детьми в Египте обходился в 200 тыр, это по любому меньше чем 10 тыр в день.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

При прежнем курсе мне месячный отдых с семьей с двумя детьми в Египте обходился в 200 тыр, это по любому меньше чем 10 тыр в день.

согласна, это не обсуждается, Египет и Турция были хороши ценой и круглогодичной возможностью полететь на чартере, что я и писала вначале, вот и пытаюсь выяснить, любят ли эти направления люди только за дешивизну,которой нигде больше нет, или все-таки за что-то сугубо индивидуальное в природе и в народе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
на Православное Рождество ходили в ресторан - чек храню - 10 чел на 300 евро(чек есть)

"Калина красная". "Где похвальные грамоты? Я хочу посмотреть!" :lol:
12 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):
тут не важны деньги, счет нужно вести в днях. день отдыха равен одному дню вашей работы -оптимально