МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 нояб. 2016
Сычёв
Истеричка :lol:
Хлопни валерьянки ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Москва забита машинами. Всегда после Стокгольма впадала в ступор. Там везде, в каждой подворотне, в каждом с виду укромном уголочке, стоянка платная. Камеры. И просто присылают огромный штраф, если парковка не оплачена. У дома можно ставить машину на 15 минут ( разгрузка-погрузка и фсе :ni_zia: ). Очень быстро почему-то привыкаешь к такой несправедливости. Для машин с иностранными номерами делают исключение, сложно сдирать денежки.

Речь то идет не просто про сдирание денег. Если бы они шли на дороги, на медицину, образования, на помощь больным. Но большинство денег оседает сами знаете где? Сколько у нас баблиша собирают, а на ТТК как были ямы в районе Рижской, так и остались. Я уже задолбался по ним ездить. Не так никто и не починит. А зачем?

Есть налоговая нагрузка (это когда ты знаешь куда идут твои налоги, что они поддерживают инфраструктуру)
А есть налоговое бремя (это когда ты не понимаешь куда идут твои налоги, но с каждым годом видишь как растет армия дармоедов чинуш, и то тут да там сплывают (как г**но), те кто проворовался. Так вот в России нет налоговой нагрузки, зато есть бремя. Кто попробует доказать обратное - молодец!
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):

Речь то идет не просто про сдирание денег. Если бы они шли на дороги, на медицину, образования, на помощь больным. Но большинство денег оседает сами знаете где?

Есть налоговая нагрузка (это когда ты знаешь куда идут твои налоги, что они поддерживают инфраструктуру)
А есть налоговое бремя (это когда ты не понимаешь куда идут твои налоги, но с каждым годом видишь как растет армия дармоедов чинуш, и то тут да там сплывают (как г**но), те кто проворовался

Этта все пустые отговорки, нежелание платить из своего кармана. Привычка такая укоренившаяся в веках :hi_hi_hi: в России. Жить хотим в цивилизации, а платить ментально за это не готовы. Москва стала краше, удобнее. Автомобиль - роскошь. Нет денех на стоянки - не покупай. :hi_hi_hi: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Жить хотим в цивилизации, а платить ментально за это не готовы. Москва стала краше, удобнее. Автомобиль - роскошь. Нет денех на стоянки - не покупай

Хотим быть барином, когда по жизни - холоп. Чисто холопская психология - как бы задарма да прокатится с ветерком.
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
Жить хотим в цивилизации, а платить ментально за это не готовы. Москва стала краше, удобнее. Автомобиль - роскошь. Нет денех на стоянки - не покупай

Хотим быть барином, когда по жизни - холоп. Чисто холопская психология - как бы задарма да прокатится с ветерком.

Этта скорее психология победившего пролетариата - все вокруг колхозное, все вокруг мое. Ан нет - капитализьм на дворе, за все приходится платить, а денех жалко. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Этта скорее психология победившего пролетариата - все вокруг колхозное, все вокруг мое. Ан нет - капитализьм на дворе, за все приходится платить, а денех жалко.

А чем она отличается от психологии холопа? ) одного поля ягоды.
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Этта все пустые отговорки, нежелание платить из своего кармана. Привычка такая укоренившаяся в веках в России. Жить хотим в цивилизации, а платить ментально за это не готовы. Москва стала краше, удобнее. Автомобиль - роскошь. Нет денех на стоянки - не покупай. ИМХО

Да кто вам сказал что автомобиль роскошь? Я так понимаю свое машины у вас нет, иначе бы подобных опусов не было бы впринципе. Машина - средство передвижения и не более. Но она вполне может стать роскошью для большинства, потому что те, кому закон не писан, говорят: значит так будет на платить за то что ездите и стоите. Хотя мы и так платим, только будем больше платить.

Также по вашей логике - своя квартира тоже роскошь. Для таких людей как раз можно бы и налог поднять на жилье. Скажем 2% без всяких вычетов. ну а что вы же хотите жить в своей уютной квартирке? А нет денюжек - переезжайте в коммуналку. :lol:

И да за воздух я платить не готов. Может быть платные дороги тоже во благо? А то что цены от этого на все растут вы разве не в курсе?
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Истеричка
Хлопни валерьянки ))

Да погоди ты кудахтать. Время только 9 утра, воскресенье. Я понимаю, тебе сложно держать это в себе, но ты уж постарайся!
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
Сычёв
Холоп распоясался ))
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Холоп распоясался ))

Слушай, а в инком спецом отбор идет тех, кто похабалистее или просто так совпало? ;;-)))
САМ СУСАМ