Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 июл. 2017
polina13 писал(а):Про минеральные источники. На нашем Кавказе, рядом с Нальчиком была в селе Аушигер. там такие источники есть, вход 100 рублей на весь день. Вода горячая, у трубы так почти кипяток. Местные аксакалы сидят чуть не на трубе, я бы там сварилась. 10 дней ходишь на источник - спина не болит весь год. А еще там озера голубые есть, примерно как Рица. В общем у нас есть все. Но сервис местами может быть навязчивым.
В родной Адыгее, в районе ПГТ Тульский источники уже цивилизованные.
Отдельные кабинеты на переодеться, поесть, отдохнуть ...
Плюс - свое кафе на территории. Меню - интернациональное. От пиццы до пельменей.
Ценник, конечно, на весь день не 100 руб., но вполне щадящий.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2017
polina13 писал(а):Николай Тюленев писал(а):polina13 писал(а):Так Юлия Владимировна вкусно рассказывает, поеду в Будапешт.
Жрать колбаски. )
Нет, я кулинарные туры не практикую, мне бы по музеям и улочкам красивым ходить, магазинчикам маленьким с местными поделками, вот это мое.
Там есть магазинчики-ателье, в которых можно заказать обувь по индпошиву.
20 июл. 2017
polina13 писал(а):Так Юлия Владимировна вкусно рассказывает, поеду в Будапешт.
смотрите, на конец октября 6 ночей - 35 000 в отеле 4 звезды
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2017
Natalia N писал(а):Николай Тюленев писал(а):Жрать колбаски. )
Эту фразу вижу от Вас в разных темах не в первый и даже не во второй раз.
Почему Вас эти колбаски так будоражат?
Да, что-то совсем необъяснимое. Причем во многих темах, какая-то пурга, на к-ю и реагировать то серьезно не возможно, от группы "товарищей"
Будапешт, во-первых, именно с колбасками и не может ассоциироваться. Лурье с колбасками вроде тоже
Красивый, вкусный, недорогой, европейский город.. напомнила еще раз о нем Лурье..Ну собирайте чемоданы и развейтесь то хоть в Будапеште вполне бюджетно. Нет, какая-то колбасная злоба
20 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Будапешт, во-первых, именно с колбасками и не может ассоциироваться. Лурье с колбасками вроде тоже
Может. )
Со словом "жрать". И пить.
Не замечаете основной вектор её сообщений на профессиональном форуме в силу своей полной зависимости.
Печалька. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2017
Белова Анна писал(а):какая-то колбасная злоба
плохо скрываемая ненависть, я бы сказала
жрать колбаски, жрать колбаски, жрать колбаски
ну и что?
не любите колбаски? ну так не жрите их
терпеть не могу это слово, чесслово, перешла на ваш язык
Вы, Николай Валентинович, какой-то непонятный: то приторно-вежливый с реверансами, то "жрать колбаски"
десятый раз одно и то же
если Вас так раздражает ЮВ - гораздо проще пройти мимо ее темы, имхо
20 июл. 2017
Natalia N писал(а):Николай Тюленев писал(а):Жрать колбаски. )
Эту фразу вижу от Вас в разных темах не в первый и даже не во второй раз.
Почему Вас эти колбаски так будоражат?
Меня не будоражат, ибо мясное ем крайне редко. Не по карману. )
Акцентирую внимание на гастрономических жизненных приоритетах визави.
Если Вы ещё не поняли.
20 июл. 2017
Natalia N писал(а):Вы, Николай Валентинович, какой-то непонятный: то приторно-вежливый с реверансами, то "жрать колбаски"
десятый раз одно и то же
если Вас так раздражает ЮВ - гораздо проще пройти мимо ее темы, имхо
1. Вежливый не притворно, а в силу воспитания. )
2. Меня никто не раздражает в силу особенностей профессии.
3. Но подлых людей не люблю, о чем писал неоднократно.