Куда москвичи ездят за город на выходные (кроме дачи:)) 159 / 6825

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 мая 2019
05.05.19, 00:24
Белова Анна писал(а):
05.05.19, 00:21
Ермаков писал(а):
Мы Москвичи, и нам похер сколько вы здесь живёте, вы же всё равно Москву ненавидите.
Ооо :lol: Про ненависть начните с себя)) Хотя может стоит начать беречь печень)) :lol:
Я так люблю Москву))
Судя по злобной зависти и изрыгаемым фонтанам ненависти к незнакомым людям там уже не только печень повреждена
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мая 2019
Есть подруги, которые приехали из других городов много лет назад. Так они очень любят Москву, знают ее хорошо. Я думаю, что многие приезжие плохо адаптируются в первые годы, город большой, народ колючий. Отсюда миф о нелюбви к Москве. Лужков постановил, чтобы считать проживших в Москве более 10 лет "москвичами". Я с этим согласна. Кто в Москве прожил такое время, обзавелся недвижимостью, начинает Москву любить и ценить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2019
Насчет вайфая: Вайфай нельзя раздать при безлимитном тарифе. Или вы операторов связи за лохов держите?
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2019
05.05.19, 09:28
Татьяна 0607 писал(а):
Насчет вайфая: Вайфай нельзя раздать при безлимитном тарифе. Или вы операторов связи за лохов держите?
😁😁😁😁😁 лежу под столом за ваши познания по поводу раздачи вай вая. Читайте инструкции или споосите у кого нить как мобильная точка доступа на телефоне включается, глубоко начхав на то какой тариф.
Это все
05 мая 2019
05.05.19, 08:56
Николай Тюленев писал(а):
Только селфи-галопом получится успеть.
Одна только Суздаль дня три, как минимум, потребует, чтобы осмотреть достопримечательности.
Про селфи ..это не так.
Города маленькие мы за день каждую достопримечательность осмотрим по три раза..если бы без Феди, то осмотрели бы по пять))
День Владимир, День Суздаль, День Кострома. Час Иваново (там я больше не вижу смысла проводить, так что проездом)..пол дня Плес.
Чтобы почувствовать и сложить какое-то впечатление про город, нам достаточно.
Если что-то понравится, возможно когда дь вернемся.
В мире столько интересного, городов и стран..а у меня нет ни временной возможности, ни большого желания "сидеть" по три дня в Суздале)) Я лучше за день ее оббегу :lol:
А рассуждения, что лучше не ехать, тк нет возможности пожить-насладиться и тд, я слышу регулярно.. обычно от тех, кто нигде не был и спит на даче.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2019
05.05.19, 12:27
Убыр писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
😁😁😁😁😁 лежу под столом за ваши познания по поводу раздачи вай вая. Читайте инструкции или споосите у кого нить как мобильная точка доступа на телефоне включается, глубоко начхав на то какой тариф.
Мне пишет: ваш тариф не предусматривает. Если что, у меня Билайн
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2019
05.05.19, 12:27
Убыр писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Нет. я понимаю, что можно обойти запреты. Но исходные данные: обычный пользователь хочет раздать вайфай. Если не знаете, не пишите. Не считайте всех вокруг дураками
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2019
05.05.19, 12:31
Белова Анна писал(а):
Чтобы почувствовать и сложить какое-то впечатление про город, нам достаточно.
Ключевое слово тут - "какое-то".
Но спорить не хочу.
Есть люди, которые и весь Эрмитаж за два часа осматривают.
Каждому своё. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мая 2019
05.05.19, 12:46
Татьяна 0607 писал(а):
можно обойти
При наличии вай-фая на смартфоне,вполне возможна раздача оного.
Не риэлтор.
05 мая 2019
05.05.19, 12:46
Татьяна 0607 писал(а):
Если не знаете, не пишите. Не считайте всех вокруг дураками
я в отличии от вас знаю что пишу. повторяю читайте инструкции. и что ха колхозная привычка приписывать "не считайте всех вокруг и так далее?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 05.05.19, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Это все