Каршеринг - поделитесь информацией 185 / 7352
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 окт. 2019
Ну реально удобно же ехать в аэропорт или куда-то, где машина не понадобится в течение длительного времени.
Мне до Внуково 250-300 рублей каршеринг и 30 мин времени. На Аэроэкспрессе в 7 раз дороже и намного дольше по времени. С такси в аэропорту вообще неохота связываться.
Мне до Внуково 250-300 рублей каршеринг и 30 мин времени. На Аэроэкспрессе в 7 раз дороже и намного дольше по времени. С такси в аэропорту вообще неохота связываться.
12 окт. 2019
Тут раньше писали, что ущерб по Киа Рио составил 320 тыс. При этом мне откуда-то прилетела реклама о ПОКУПКЕ Киа-Рио за 320 тыс рублей. Скорее всего замануха, такую хрен купишь, но ПОРЯДОК ЦИФР совпадает. НУ НА ХРЕНА тебе такой "золотой крючок"? (Справка: "Ловля рыбы на "золотой крючок" - товишь, получаешь ВЫГОДУ, потом рыбка крючок откусила и весь твой барыш обернулся огромными убытками).12.10.19, 11:10scr1pt писал(а):JUDASPRIESТ,
Люблю ездить сам, а не когда кто-то везёт (особенно учитывая кто у нас в такси)
Не надо ждать.
Покататься на разных моделях.
Иногда дешевле чем такси (в случае с аэропортом такси мне стоило 1500р, когда каршеринг стоил бы 700)
А вообще это просто ещё один из видов транспорта.
Нет альтернативы СОБСТВЕННОЙ машине. Ну нету...
И задача наша простая - добиться парковочных мест не для вот этих вот, какие ущерб по цене новой машины считают, а ДЛЯ НАС, для НАРОДА. Ведь если мы достаточно обеспеченные, то мы что - не народ что-ли?
Сначала банки, которые повысили свою прибыль в ЛЮБЫХ сделках с 10% в конце 19 века до 50% на начало 21 века...
Теперь просто грабят ПО ЛЮБОМУ поводу... И народ хавает, хавает....
Ну прикиньте, ему хочется на разных машинах покататься, потом он "не туда свернул" и ЗА ЭТО под сотку отдал...
ЧТО ЭТО????
Хочешь покататься - честнее на тест-драйв машины брать, хотя я не представляю как это, ни разу не брал - мож кто расскажет?
12 окт. 2019
Каршеринг тупо дешевле своей машины, у нее налоги, каско и парковка дорогие.12.10.19, 22:33klimat писал(а):Тут раньше писали, что ущерб по Киа Рио составил 320 тыс. При этом мне откуда-то прилетела реклама о ПОКУПКЕ Киа-Рио за 320 тыс рублей. Скорее всего замануха, такую хрен купишь, но ПОРЯДОК ЦИФР совпадает. НУ НА ХРЕНА тебе такой "золотой крючок"? (Справка: "Ловля рыбы на "золотой крючок" - товишь, получаешь ВЫГОДУ, потом рыбка крючок откусила и весь твой барыш обернулся огромными убытками).12.10.19, 11:10scr1pt писал(а):JUDASPRIESТ,
Люблю ездить сам, а не когда кто-то везёт (особенно учитывая кто у нас в такси)
Не надо ждать.
Покататься на разных моделях.
Иногда дешевле чем такси (в случае с аэропортом такси мне стоило 1500р, когда каршеринг стоил бы 700)
А вообще это просто ещё один из видов транспорта.
Нет альтернативы СОБСТВЕННОЙ машине. Ну нету...
И задача наша простая - добиться парковочных мест не для вот этих вот, какие ущерб по цене новой машины считают, а ДЛЯ НАС, для НАРОДА. Ведь если мы достаточно обеспеченные, то мы что - не народ что-ли?
Сначала банки, которые повысили свою прибыль в ЛЮБЫХ сделках с 10% в конце 19 века до 50% на начало 21 века...
Теперь просто грабят ПО ЛЮБОМУ поводу... И народ хавает, хавает....
Ну прикиньте, ему хочется на разных машинах покататься, потом он "не туда свернул" и ЗА ЭТО под сотку отдал...
ЧТО ЭТО????
Хочешь покататься - честнее на тест-драйв машины брать, хотя я не представляю как это, ни разу не брал - мож кто расскажет?
У рав 4 новой каско мне будет стоить 120 тыс в год, 10 в месяц. Плюс 5 минимум за бензин. А так на каршеринг трачу 2-3 тыс в месяц без трат на бензин
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2019
Вадим, конечно, каршеринг.12.10.19, 22:44Вадим Ярославцев писал(а):Каршеринг тупо дешевле своей машины, у нее налоги, каско и парковка дорогие.
У рав 4 новой каско мне будет стоить 120 тыс в год, 10 в месяц. Плюс 5 минимум за бензин. А так на каршеринг трачу 2-3 тыс в месяц без трат на бензин
Уффф, забыла про выброшенный лехус...
Я Вас уверяю, что на своей машине по Европам Вы не поедете. Нужен навык вождения, которого у Вас нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 окт. 2019
Замануха, но совпадает. Чо к чему, бредятина.12.10.19, 22:33klimat писал(а):При этом мне откуда-то прилетела реклама о ПОКУПКЕ Киа-Рио за 320 тыс рублей. Скорее всего замануха, такую хрен купишь, но ПОРЯДОК ЦИФР совпадает.
13 окт. 2019
Ага, почему не поеду, я уже ездил. В этом году по Греции. Год назад по Таиланду.12.10.19, 22:50ONSA писал(а):Я Вас уверяю, что на своей машине по Европам Вы не поедете. Нужен навык вождения, которого у Вас нет.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 окт. 2019
В случае, когда авто берется в аренду по-нормальному, сдающая его компания делает предварительно клининг и химчистку в салоне.12.10.19, 20:24Татьяна 0607 писал(а):Это к чему? Как, пользуясь каршерингом, можно стать рабом?12.10.19, 19:51andrewst0 писал(а):В интернетах пишут:12.10.19, 13:10Вадим Ярославцев писал(а):
У яндекс драйва стали появляться много старых авто. Фольксвагены есть ужасные.
Все-такие хочется свое авто, хоть и дороже. Приложение иногда заедает, когда интернет не очень.
Хорошую машину иногда не просто найти рядом с домом. Стоит разный хлам. А до нормальной далеко ехать и нет желание
тратить на это время.Сегодня для свободы есть все, что нужно: смартфон в кредит, жилье в аренду, для разъездов - такси или каршеринг, для расходов - кредитка. И власть, которая объяснит, что правильно говорить не "нищий", а "мобильный". Раб должен хотеть оставаться рабом. И сегодня он хочет.
внешняя ссылка
В данном случае (особенно летом) каршерец собирает на себя частицы возможных кожных, венерических заболеваний, туберкулёза и прочих прелестей.
Он же, экономный, не знает, кто минутой раньше до него ехал и чем занимался в салоне.
А питаться с немытой посуды, справлять нужду на непротертых стульчаках и раскатывать на неопрятных телегах - это и есть психология раба. Человека без собственного достоинства.
Как и психология не иметь ничего своего.
Впрочем, это мое мнение.
У каждого собственные представления о гигиене.
И о жизни.
13 окт. 2019
Он может поэтому метро и автобусами не пользуется. А вот дверные ручки в банках и магазинах, кнопки в банкоматах, тележку для продуктов, сами продукты, упаковку которых никто не дезинфицирует после грузчиков, да и сам он наверное не моет продукты в упаковке прежде чем их открыть))частички кожных заболеваний и палочку коха даже цеплять не надо, мы и так это все вдыхаем в любом закрытом помещении с другими людьми
13 окт. 2019
Раньше аппараты с газировкой и бочки с квасом стояли, все пили из одних стаканов, сами мыли их там же, передвигались всегда на общественном транспорте, личных почти не было, такси было дорого, и до сих пор в метро, маршрутках, автобусах, такси ездит много людей. Чем каршеринговое авто отличается от остальных? Да ничем.
А свое авто оно да, лучше, но не всегда дешевле и имеет вообще смысл владения им. Особенно если человек живёт в Москве, и почти оттуда не выезжает. Вот нашей семье авто нужен, и у нас их два, за 2.5 месяца на новом автомобиле пробег 11.000 км, тут на такси и каршеринге разоришься, но у других людей таких пробегов и за год может не быть, у одной женщины что то около 20.000 на авто 2011 года. Но она готова переплачивать за содержание как раз по причине, что ей надо именно свое. У всех по разному.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083