Как я провел лето 776 / 16193
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 июн. 2024
Любопытно стало, на сколько дней он команде оплачивает жильё в таком отеле? Из моих знакомых, кто ездит в этот отель - это собственники бизнесов , разных , вывозят семьями на лето . В Греции такой аналог, наверное, Sani12.06.24, 17:45Юлия Битузе писал(а):Кстати, наткнулась в ленте Торбосова, что он прилетел в Турцию в дорогой отель(по-моему Мовенпик) с командой (лучшими сотрудниками), а отель еще не достроили до конца
В результате их переселили в Макс Ройяль, который мы здесь обсуждали, в одну из вилл, видимо, по 17000 евро
У него румтур есть в сториз
Вот все интересовались, кто эти люди, с таким баблом полетевшие в Турцию, а оказалось- простой российский риэлтор, а не владелец Тюменьнефтеналивайки, как я предполагала
12 июн. 2024
Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
12 июн. 2024
Дык Марокко12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
в Маммунию прям сразу, а там Фес, Раббат
На Мальдивах все прогулки от ресторана до пляжа и номера
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2024
Не знаю, все ли сотрудники на виллах, пока на этой вилле 5 чел, он, сын, мать сына, Ростик с Машей12.06.24, 18:04Nethus писал(а):Любопытно стало, на сколько дней он команде оплачивает жильё в таком отеле? Из моих знакомых, кто ездит в этот отель - это собственники бизнесов , разных , вывозят семьями на лето . В Греции такой аналог, наверное, Sani12.06.24, 17:45Юлия Битузе писал(а):Кстати, наткнулась в ленте Торбосова, что он прилетел в Турцию в дорогой отель(по-моему Мовенпик) с командой (лучшими сотрудниками), а отель еще не достроили до конца
В результате их переселили в Макс Ройяль, который мы здесь обсуждали, в одну из вилл, видимо, по 17000 евро
Вот все интересовались, кто эти люди, с таким баблом полетевшие в Турцию, а оказалось- простой российский риэлтор, а не владелец Тюменьнефтеналивайки, как я предполагала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июн. 2024
О, хорошая мысль) Спасибо! Сейчас погружусь в Марокко))))12.06.24, 18:11Юлия Битузе писал(а):Дык Марокко12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
в Маммунию прям сразу, а там Фес, Раббат
На Мальдивах все прогулки от ресторана до пляжа и номера
12 июн. 2024
Ну не простой, а очень даже фартовый блогер и медийное лицо агентства по продаже элитного новостроя, хоть он и рассказывает что все сам-все сам, слабо верю что за ним никто не стоит, хотя бы потому, что банально не бьется математика в его же рассказах про выплаты своим агентам. Если бы все было правдой, там бы уже налоговая переехал жить к нему в офис. ))12.06.24, 18:04Nethus писал(а):Любопытно стало, на сколько дней он команде оплачивает жильё в таком отеле? Из моих знакомых, кто ездит в этот отель - это собственники бизнесов , разных , вывозят семьями на лето . В Греции такой аналог, наверное, Sani12.06.24, 17:45Юлия Битузе писал(а):Кстати, наткнулась в ленте Торбосова, что он прилетел в Турцию в дорогой отель(по-моему Мовенпик) с командой (лучшими сотрудниками), а отель еще не достроили до конца
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июн. 2024
Рекомендую южную Калифорнию12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает.
12 июн. 2024
Можно еще Китай рассмотреть. Море есть и посмотреть есть что. Сама, правда, давно так отдыхала, и сейчас бы я море не включала, но все есть и совместить можно.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
12 июн. 2024
На Мальдивах не сезон летом, дожди.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
Я на Кубу намылилась наконец))
Вам как вариант. Лечу в отель с хорошими отзывами, народ туда по несколько раз ездит, могу написать потом впечатления.
Но это конечно немного другой отдых
12 июн. 2024
Я согласна12.06.24, 18:30moikotik писал(а):Рекомендую южную Калифорнию12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает.