Парковки. Безграничное повышение цен. 1217 / 12122

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 дек. 2018
28.12.18, 12:40
klimat писал(а):
Возможно, дом то как раз рядом с метро, там и Кофе-Хауз единственный работает!
Там вообше-то еще Теремок, кулинария Воронежа за углом на Пречистенке и, собственно, Шоколодница вместо Кофе-хауса и Азии кафе.
28 дек. 2018
28.12.18, 14:14
protopopov писал(а):
Антон Смолев, там не арендный вопрос. Шоколадница на Кропоткинской была в стекляшке в двух метрах от павильона выхода из метро.
Ее снесли вместе с остальными временными в "ночь длинных ковшов"-2, как незаконную постройку. Тут уже обсуждали эти сносы в какой-то теме
Одна из многих, общей картины не портит. Кстати, сейчас вышел из метро и сразу в сквер попал, красота.
Общепитом сейчас весь старый и новый Арбат забили. На любой кошелек и в ассортименте.
У той же Кропоткинской есть пара кафе, есть Теремок, пользуется спросом :)
Шоколадница есть на Остоженке, ровно 3 минуты пешком от метро, если уж приспичило туда.
28 дек. 2018
28.12.18, 14:13
Хорошенький Шмелик писал(а):
28.12.18, 14:00
botero_girl*** писал(а):
28.12.18, 13:56
Когда вам было хорошо, нам было плохо.
Мне нравится центр в том его состоянии, в котором он сейчас ) не надо вот тут))
И я за платные парковки.
Но некоторые социальные нюансы не мешало бы продумать. Короче говоря, есть к чему стремиться, я лишь за то, чтобы в Москве действительно появилась доступная среда для всех.
Все, я ушла. Не жальтесь больше, лучше пишите про концерты! В концертный зал Чайковского я точно на машине не попрусь, не переживайте ))))
Кому- лучше? Если я пишу о концертах- им нравится. А если пишу о том, как дорогу до условного "фконцерта" перегородил их автомобиль, то получается- Шмель "жалится".
Я так никогда не делаю, не жальте меня, шмелик :ki_ss:
28 дек. 2018
28.12.18, 14:35
botero_girl*** писал(а):
28.12.18, 14:13
28.12.18, 14:00
botero_girl*** писал(а):

Мне нравится центр в том его состоянии, в котором он сейчас ) не надо вот тут))
И я за платные парковки.
Но некоторые социальные нюансы не мешало бы продумать. Короче говоря, есть к чему стремиться, я лишь за то, чтобы в Москве действительно появилась доступная среда для всех.
Все, я ушла. Не жальтесь больше, лучше пишите про концерты! В концертный зал Чайковского я точно на машине не попрусь, не переживайте ))))
Кому- лучше? Если я пишу о концертах- им нравится. А если пишу о том, как дорогу до условного "фконцерта" перегородил их автомобиль, то получается- Шмель "жалится".
Я так никогда не делаю, не жальте меня, шмелик :ki_ss:
Шмель вообще не жалит, он хороший. :smu:sche_nie:
28 дек. 2018
28.12.18, 11:33
Я уже писала на форуме, как на велике за один теплый осенний вечер объездила всю Москву. Прекрасные широкие тротуары. И пешком ходить удовльствие и на роликах и на самокате и на общ транспорте - вышел из помещения- сел в удобный быстрый автобусик, если не хочешь идти пешком. Или вызвал такси - за 2 минуты приедет. Или гуляй себе пешком сколько хочешь! Одно удовольствие. И попутно с удовольствием я зайду в кафе, рестораны и магазины.
Адекамер плачет, если читает...
28 дек. 2018
28.12.18, 11:48
ir-ka писал(а):
А начать покупать "ссаные хрущи" в ЦАО.
Вот эту, например, на ул.. Красина, 13, до Патриарших прудов ровно 8 минут пешком... и катайся себе на коньках.. Фото сегодняшнего дня.
28 дек. 2018
28.12.18, 11:41
klimat писал(а):
БИЗНЕС отжали! Т.е. таких как я было несколько сотен!
ул.1-я Тверская-Ямская. Даже не знала, что это:
28 дек. 2018
28.12.18, 14:17
Антон Смолев писал(а):
Кстати, сейчас вышел из метро и сразу в сквер попал, красота.
А я сегодня зашла на Баррикадной в 14 час - как селёдки в банке. На Пушкинской многие вышли. Куда они все, эти простые люди?
28 дек. 2018
Мосина Ольга,
За подарками, на Каховской 2 пингвина не разошлись, собрав очередь из более 30 траликов за ними.
28 дек. 2018
Антон Смолев,
Эпично!
Кто такие пингвины?