Парковки. Безграничное повышение цен. 1217 / 12122
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 дек. 2018
Была на Никольской вечером на днях - не протолкнуться.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 дек. 2018
Но красиво)
29 дек. 2018
botero_girl***,
БоХато, ничего не скажешь )
БоХато, ничего не скажешь )
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 дек. 2018
В тот день мой сын вычитал слово «помпезно» и попросил обьяснить. Через пару часов я ему показала пример применения слова. Что не отменяет факта, в центре все украсили красиво))) Верояино не только в центре, но я больше нигде не была.
29 дек. 2018
В центре всегда и везде народу полно, я мечтаю, когда можно будет пройтись легко и спокойно. Костя видимо на спец улицах катается или закрыв глаза)
29 дек. 2018
В 6 утра тихо и ни души. Проверено )29.12.18, 13:26Антон Смолев писал(а):В центре всегда и везде народу полно, я мечтаю, когда можно будет пройтись легко и спокойно. Костя видимо на спец улицах катается или закрыв глаза)
29 дек. 2018
У меня тоже с местности есть фоточки, днями прогулялись)
В Гуме открыли Исторический туалет, 7 лет ремонтировали. Вход для дам и господ 200 рублей. Люда посетила, оценила))
29 дек. 2018
В 6 утра я сплю, причем сладко)
29 дек. 2018
Не протолкнуться было в дни ЧМ, а сейчас почти пусто, а вот во время кубка мира там шаг вправо сделал, место заняли. Круглосуточно.