Парковки. Безграничное повышение цен. 1217 / 12122
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 дек. 2018
Счастливый человек))
29 дек. 2018
В дни ЧМ "яблоку негде было упасть")29.12.18, 13:33Антон Смолев писал(а):Не протолкнуться было в дни ЧМ, а сейчас почти пусто, а вот во время кубка мира там шаг вправо сделал, место заняли. Круглосуточно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 дек. 2018
а вот некоторые не понимают, как об стенку горох.29.12.18, 12:32ir-ka писал(а):Документы на ребенка с собой.
Но вы не имеете право повесить знак инвалида, если инвалида в ТС нет.
Докажите, что он там был. Документы этого не доказывают, что в ТС был ребенок-инвалид. Документы не доказывают, что вы привезли в ТС ребенка-инвалида.
Не все так просто, как на бумаге.
В чем проблема,действительно, показать документы, когда в машине нет никого, а инвалид с родителями вышел в поликлинику?
Или если инвалида привезли, а в машину вернется уже, например, родитель без ребенка-инвалида? не имели права тогда привозить на машине и парковать ее у больницы? Этих кривых правил пруд пруди, просто те, кто их придумает, не собирается сам их выполнять (как и прекращать парковаться в 2 ряда в неположенных местах), а народ пусть корячится, как хочет.
(Ирина, сил вам и удачи!)
30 дек. 2018
Сегодня ночью вырубили Белорусский сквер на ВДНХ. внешняя ссылка
Не иначе, как парковку строят
Не иначе, как парковку строят
nevermind
30 дек. 2018
Странный чай,
Отель, вроде как и павильены планируются.
Отель, вроде как и павильены планируются.
30 дек. 2018
Ну, если гостиница, тогда можно и вырубать. Деревьев в Москве много - не убудет, а гостям столицы жить негде.
nevermind
30 дек. 2018
Мне кажется что закрыли магазины в основном из-за того что просто банально богатые то же беднее стали, а может быть им удобнее в торговый крупный центр съездить на машине и там всё в одном месте купить...29.12.18, 13:26Антон Смолев писал(а):В центре всегда и везде народу полно, я мечтаю, когда можно будет пройтись легко и спокойно. Костя видимо на спец улицах катается или закрыв глаза)
(А кто то и в Германию или Финляндию ездит за пармезаном)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2018
У меня нет времени на безумные проекты типа "сообщества детей инвалидов".29.12.18, 12:30ir-ka писал(а):У вас ребенок-инвалид, вы состоите в сообществе детей-инвалидов?
чтобы понять уровень вашей компетенции, когда вы делаете такие надрывные заявления.
Жена такой фигней занимается, потом МНЕ рассказывает, какие же бабы дуры, я же практик, сам все оформлял.
БРЯХНЯ.
30 дек. 2018
Везде висит "аренда"......29.12.18, 12:26Антон Смолев писал(а):Да, везде висит закрыто, все ушли домой.
Улицы пустые, люди не ходят и только Костя раз в квартал проедет с обзорным маршрутом)
Вот сегодня ходили на елку в ХХС.
Машину оставили аж на Тверском бульваре и прошлись более 2 км.
Больше всего поразила плитка - такое впечатление что ее клали люди в сильном алкогольном опьянении - она практически ВСЯ разбита, и мелкая ТОЛСТАЯ и крупная по-тоньше! А нескольких местах вот прям у Театра Пушкина сослепу можно просто ногу сломать от той плитки, которая торчит сантиметров на 5-10! Ну просто апокалиптическая картина какая-то - какие на хрен ролики - самокаты, коляску детскую уже не протащишь! Ну и само-собой, велодорожки радуют глаз своей какой-то бессмысленностью и фантасмогаричностью!
Но на бульварах все очень красиво и - надо же! - стоят куча ларьков "под Новоголнюю Хохлому", но ларьков, Карл! - и торгуют хавчиком всех видов - от пельменей до каких-то страшных маршмеллоу и всякой другой химической еды! Люди радуются - жрать то все хотят, а пару остановок на автобусах до хавчика предлагают местным гламурам разъезжать, потому что чел хочет есть прям вот пока шел - и опа-на! Увидел харчевню три пескаря с шаурмой там или пельменями или ваще мерзкими вонючими слоенками, на раз в месяц меняемом масле - ну как душа и кошелек подскажут! - подходят к ЛАРЬКАМ и жрут падлы! Нет чтобы до автобуса добежать,минут 15 подождать а потом ехать хрен знает куда неизвестно зачем, потому что многие просто туристы!
Но КАКИЕ-ТО бизнесы еще остались - которые не привязаны так к бизнесу первой линии как например агенства недвижимости (в центре) - ибо ЗАЧЕМ повышенную аренду платить? Лодырь и ка например - а че? Дураков то на этой теме свихнулось пруд пруди, любую цену назначай, скажу что офигенно гламурно-полезно, пару "икспертов" привлеки - и дело в шляпе! Главное - с ценой не промахнуться, "попасть", как говорится!
30 дек. 2018
Слав, если ты БОГАТЫЙ, готов 40-50 тыщ за простую тележку еды отвалить, НО ТЕБЕ НЕГДЕ ВСТАТЬ - тебе неудобно!30.12.18, 12:37Святослав Теплов писал(а):Мне кажется что закрыли магазины в основном из-за того что просто банально богатые то же беднее стали, а может быть им удобнее в торговый крупный центр съездить на машине и там всё в одном месте купить...29.12.18, 13:26Антон Смолев писал(а):В центре всегда и везде народу полно, я мечтаю, когда можно будет пройтись легко и спокойно. Костя видимо на спец улицах катается или закрыв глаза)
(А кто то и в Германию или Финляндию ездит за пармезаном)
Будешь ли ты НА АВТОБУСЕ в азбуку вкуса ездить? Вот тебе и ответ!
А вот у нас на Дмитровке практически на выезде уже на МКАД у АВ как раз организовали довольно удобные ПАРКОВКИ и народу там как в Магните/Дикси после пенсии!