Отпуск 511 / 23712
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 мая 2010
Собираюсь по Германии на кемпере. Из Мюнхена в сторону Зальцбурга. Может у кого есть опыт такого путешествия или знакомые рассказывали?
05 мая 2010
klimat писал(а):Пока нам годика нет, в загран не разрешают.
Это кто вас так ограничил?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мая 2010
А мне только этой осенью по загранам можно будет. До этого не дадут.
07 мая 2010
klimat писал(а):Пока нам годика нет, в загран не разрешают. Отдыхаем в Солотче. Там в разное время жили Пришвин, Бианки и Гайдар. До этого Евпатий Коловрат. Лепота....
Вообще, ребенка до трех лет не рекомендуется вывозить из широты, где он родился.
Да и, честно говоря, что это за отдых, когда лялька рядом?
Оставлять её с бабушками (если бабушки согласятся).
А то посмотришь, как мамашки прутся с грудничками по 5 часов на самолете, слов нет.
Постепенно, последовательно, постоянно.
07 мая 2010
Червяков Игорь писал(а):klimat писал(а):Пока нам годика нет, в загран не разрешают.
Это кто вас так ограничил?
Многочислнные советчики из числа ближайших родственников. Всю плешь проели. Основной довод - перемена мест слагаемых приводит к очень нехорошим результатам. Супруга начала колебаться. Когда число советчиков переваливает за определенную сумму, проще согласиться, нам еще с ними жить и жить....
10 мая 2010
Я тут намедни отдохнул
Оценка отдыха такова: сволочи все!
Ибо рожа дюже обгорела. Знобит.
На рожу в зеркале смотреть не могу - страшно.
Чтоб я еще раз! Все - никаких больше отдыхов! Ушел пить пиво.
Оценка отдыха такова: сволочи все!
Ибо рожа дюже обгорела. Знобит.
На рожу в зеркале смотреть не могу - страшно.
Чтоб я еще раз! Все - никаких больше отдыхов! Ушел пить пиво.
11 мая 2010
Сирина писал(а):Вообще, ребенка до трех лет не рекомендуется вывозить из широты, где он родился.
лет 100 назад сие было и сейчас все врачи, если они конечно продолжают свое самообразование, а не закончили его вместе с получением диплома 100 лет назад, запрещают только вывоз во влажный климат, а для остальных и тем более часто болеющих посещение стран с сухим жарким климатом очень даже рекомендуется. Вопрос лишь в выборе отеля, не все отели принимают ребенка до года.
Моему уже 7 месяцев и уже дважды переболел за свою жизнь простудным вирусным заболеванием, хоть и не сильно, но все же. Вся современная медицина, хоть интернет почитайте, хоть поспрашайте знакомых продвинутых врачей, все в один голос вам подтвердят сию рекомендацию с улыбочкой, так как это уже не вызывает никакого сомнения.
В сети так же можно найти полно рекомендаций, как приготовить ребятенка к поездке и как везти. За зиму я съездил дважды и каждый раз расспрашивал всех увиденных мной в отелях с мелкими на руках, как и что. Все отвечали одно и тоже, адаптации у ребенка практически не было, он как бы даже и не заметил смены всего и вся, не то что у взрослых.
Так что дружно посылаем лесом всех наших дорогих бабушек и дедушек родом из за железного занавеса и живем свою жизнь.
Мы сейчас мониторим отели, которые могут принять наш аул на лето, есть трудности с самолетами, Египет переживает серьезнейший бум, да и Турция не отстает. По всем показателям, в этом году будет ВДВОЕ больше туристов из России, чем в ранее лидирующем прошлом году. На этот год количество вылетов из нашего городка серьезно увеличили и тем не менее, билеты распродаются молниеносно и их тупо нет, на ближайшие пару месяцев.
Товарищ искал автобусный тур по Европе и желательно железнодорожно-автобусный, проблемы с местами серьезнейшие, нет свободных туров, хоть операторы сейчас и начали в срочном порядке формировать новые, но с расписанием поездов и наличием ж.д. билетов не поспоришь, их просто нет. В России кризис, Россия в загуле!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2010
81342207.jpg