Забавные объявления 199 / 19464

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 янв. 2012
Отличный Евро ремонт сделан год назад. Большие площади,пол ламинат,застекленная лоджия 6м, окна ПВХ. На кухне гарнитур хай тек,вся мебель и техника новые! Залог можно разбить.

Теперь я знаю, что такое хай-тек :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
03 фев. 2012
Тип дома: сталинский
Год постройки: 1890
Агент: Факира Сергей Иванович
Из компании: Агентство недвижимости "Простор"
внешняя ссылка
30 мая 2012
Креативит народ. Молодцы.
04 июн. 2012
Опять вошел в употребление агентский вульгаризм "делали под себя". У некоторых получается использовать его виртуозно.
ТОП5.
1.В квартире качественный ремонт евро(собственники делали под себя, но изменились обстоятельства).
2.Жили сами, весь ремонт делали под себя.
3.Сдается впервые - делали под себя из дорогих и качественных материалов.
4.Все делали под себя - паркет, душ кабина с функцией сауны.
5.Квартира сдается в первые , после качественного дизайнерского Евро ремонта делали под себя.
06 июн. 2012
1309502067_mail_33.jpg
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
14 нояб. 2012
Бродит вот такое объявление на просторах интернета.

Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв.м. в центре10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество.

СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ!

ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ:
за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед
за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед
Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней.

Для очень жадных:
могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка.

Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р. ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел.) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация.

Есть плюсы:
1 - это лучше чем жить на улице.
2 - хуже вы уже не сделаете
3 - нету тараканов и прочая живность невыживет
4 - если у вас есть кошка,то я не парюсь за ободранные обои
5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется
6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале
7 - я отличный парень со мной можно договориться.
15 нояб. 2012
вау!
И что ж он мне не попался когда мы квартиру искали... мой муж такое любит.
:ti_pa:
15 нояб. 2012
Есть такой город Лакинск во Владимирской области.
Там есть чумовая вывеска на весь дом "Агентство недвижимости "Лета".
До сих пор теряюсь в догадках, на что они намекают :du_ma_et:

Ле́та (греч. Λήθη, «забвение») — в древнегреческой мифологии[1] источник и одна из рек в подземном царстве Аида, река «Забвения». Первоначально упоминалась равнина Леты[2].
По прибытии в подземное царство умершие пили из этой реки и получали забвение всего прошедшего; наоборот, те, которые появлялись обратно на землю, должны были ещё раз напиться воды из подземной реки. Представление об этом возникло уже после Гомера и перешло в народную веру. Река Лета протекает также в стране Ена, который считается братом Леты и Таната (Забвения и Смерти). В подземном царстве был её трон, на котором, между прочим, сидели Тезей и Пирифой, посетившие Аид. Река Лета, «забвение», является неотъемлемой частью царства смерти. Умершие есть те, кто потеряли память. И напротив, некоторые, удостоенные предпочтения, — среди них Тиресий или Амфиарай, — сохранили свою память и после кончины.
15 нояб. 2012
Asti495 писал(а):
Есть такой город Лакинск во Владимирской области.
Там есть чумовая вывеска на весь дом "Агентство недвижимости "Лета".
До сих пор теряюсь в догадках, на что они намекают :du_ma_et:

Ле́та (греч. Λήθη, «забвение») — в древнегреческой мифологии[1] источник и одна из рек в подземном царстве Аида, река «Забвения». Первоначально упоминалась равнина Леты[2]...

Так, может, здесь множественное число слова ЛЕТО?
Зимы холодные, а Лета для работы - само то.
Типа самая жаркая работа в сезон Лета)))
:)
Но, скорее всего, это имя Директора.
30 нояб. 2012
Русская семья (мама-папа и сын 9 месяцев) перестала помещаться в однушке и ишет двушку-трешку в районах Подольск и окрестности или Внуково и окрестности. Папа водит крупные авиалайнеры, поэтому маме необходим рядом нормальный магазин и наличие бесперебойных коммуникаций в доме - электричества, горячей воды и интернета, чтобы общаться с папой во время командировок.
Финансовая обязательность вытекает из папиной работы, всегда платим день в день или раньше, чтобы не волновать хозяев, ибо их спокойствие - залог и нашего тоже.
Гости к нам не ходят, ибо некогда. А если приходят - то ненадолго и тихо, чтобы не беспокоить младое поколение.
Прожить планируем пару лет, за это время накопив на свой домик.
Можем помочь с мебелью и техникой, разделив расходы (двойной профит - у вас хорошая мебель и техника за полцены, у нас - классная мебель, а не старинный диван с клопами)

Агенты жаждущие более 3000 рублей за свою т.н. "работу" могут сами выбрать между осиновым колом (толстый, с занозами), годовым непрекращающимся поносом (кровавый, изнуряющий) или заговором на отсутствие клиентов на пять лет.

Вот такая славная семейка :lol: :lol:
Продаю квартиру, подготовленную к евроремонту ;DDDD