На чём должен ездить риэлтор? 156 / 5775
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 мая 2015
Asti495 писал(а):aliva писал(а):А по результату опроса можно потом узнать кто проголосовал за велосипед?
Можно, я проголосовала
А давайте вытянем голосами велосипед!
Это экологично, для здоровья полезно и пробок никаких!
Велосипед - наше всё!
Опрос закончился 4 апреля.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2015
Святослав писал(а):Заичкина Анастасия писал(а):По мнению большинства клиентов риэлтор должен ездить на возрастной иномарочке грустного вида, тогда они считают что агент не дерет в три шкуры, видимо при таких выводах им легче платить комиссию. А на мой взгляд риэлтор должен ездить на том, на чем удобно. Кому на метро, а кому на мерседесе. Кстати вывела путем наблюдений интересную закономерность в поведении арендаторов. Экскурсанты всегда делают кислую мину при виде моей машины, а людям которые реально готовы работать с агентом и снимать абсолютно плевать на какой машине я приехала.
А почему кислая, что за машина?
Ничего особо примечательного, Теана. По моим наблюдениям экскурсанты просто очень недовольны всем что у них есть, постоянно находясь в поисках чего то лучшего и подешевле. Любят обсуждать всех и всё, но о том что у таких людей в голове могу только догадываться.
06 мая 2015
Asti495 писал(а):aliva писал(а):А по результату опроса можно потом узнать кто проголосовал за велосипед?
Можно, я проголосовала
А давайте вытянем голосами велосипед!
Это экологично, для здоровья полезно и пробок никаких!
Велосипед - наше всё!
И я проголосовала за велосипед...мой голос был третим
два голоса известны...осталось найти остальные три
06 мая 2015
Lea ** писал(а):Опрос закончился 4 апреля.
ТС побоялся, что велик победит
aliva писал(а):И я проголосовала за велосипед...мой голос был третим
два голоса известны...осталось найти остальные три
Народ, не стесняйся, выходи, сознавайся))
Даже если вас окажется больше, чем голосов!
06 мая 2015
Заичкина Анастасия писал(а):По мнению большинства клиентов риэлтор должен ездить на возрастной иномарочке грустного вида, тогда они считают что агент не дерет в три шкуры, видимо при таких выводах им легче платить комиссию. А на мой взгляд риэлтор должен ездить на том, на чем удобно. Кому на метро, а кому на мерседесе. Кстати вывела путем наблюдений интересную закономерность в поведении арендаторов. Экскурсанты всегда делают кислую мину при виде моей машины, а людям которые реально готовы работать с агентом и снимать абсолютно плевать на какой машине я приехала.
А еще у него должны быть стоптанные ботинки и рваные штаны, чтобы клиент был на 100% уверен, что не переплачивает)) А вообще, если риэлтор работает сугубо с экономом и приедет к клиенту, например, на Х5, то однозначно возникнет диссонанс в сознании клиента, зависть и много разных ненужных вопросов)) Аналогично, если вы приедете на переговоры к ВИПу на Ладе Калина, тоже пожалуй будет диссонанс)). А по нашим пробкам идеально на метро и при этом без вопросов!))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 мая 2015
Тоже отличный вариант, с учетом того, что в Праге пиво очень вкусное))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.