Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Понимаю. К сожалению, почти во всех сферах бизнес существует по подобной схеме. Так что проводи, при случае, аналогию с нашим бизнесом, и все сразу понятно будет. Странно, что ты это не замечал.
Леш. Я оставил заявку в нескольких компаниях, и мне присылали информацию по всем поступающим автомобилям, которые соответствовали моим требованиям. Типа, заключил не-эксклюзивный договор на поиск. Эксклюзив, к сожалению, в данном случае был не реален. И все новые квартиры ... в смысле машины, ездил смотрел. И, в конце концов, взял аж в Питере.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Напишу на какой сам езжу. Просьба не смеяться, тапками не кидаться и не ерничать. итак у меня ........ Кио Риа в старом кузове 2011 год - АКПП. Брал год назад. Долго искал чтоб от хозяина (убил на это почти месяц), пробег был 50 000 и родная сервисная книжка. Машина - родной кореец. И самое главное цена 360 000 рублей. Юркая, подвижная, автомат, везде пролезет и можно бросать где хошь. Менял на 60 000 тыщ масло, сказали что если буду за ней следить то пробегает 200 000 легко и непринужденно, добавили - "береги ее".
Потратив уйму денег на авто, я пришел таки к мысли, что машина должна быть относительно недорогой и надежный, и исполнять весь возложенный на нее функционал. Все остальное - понты. А деньги лучше потратить с умом и с удовольствием. Например, в Ферапонтово.
А у жены вот такой комбинированный салон в Мокке: внешняя ссылка Сидения анатомические с двумя пузырями заняли первое место в 2013 году в Европе. К слову для какого-то придурка по Опелю по поводу отходов инфа: лучшая тачка 2015 года в Европе - Опель Астра.
Жадюга ВассермановнаВозьмите у мужа (друга) на первое время, пока не научитесь. Если что, скажете что так больше не будете.
Несколько раз прокатилась, больше не дает никто
кузик Красиво. Мокка, которая мне понравилась мрачновата, черная с черным салоном.
Алексей Слесарев писал(а):
Потратив уйму денег на авто, я пришел таки к мысли, что машина должна быть относительно недорогой и надежный, и исполнять весь возложенный на нее функционал. Все остальное - понты. А деньги лучше потратить с умом и с удовольствием. Например, в Ферапонтово.
Охх, и не хочется в ваше Ферапонтово.. А что по вашему относительно недорого? На данный момент 800 тыс - 1млн. 200 - нижняя ценовая категория на новые авто.
На финише следующие авто: Рено Степвей, Киа Венга, Рено дастер, Опель Мокка