Чартерные рейсы в Турцию отменены до конца 2016 192 / 1636

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Solar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас с удивлением увидела цены на отдых в августе в Словении - с Беловой поспорила, что можно достойно отдохнуть помимо Турции, Кипра, Греции ,Египта и Туниса в других местах, полезли мы с ней в букинг, и что видим:
Порторож и Пиран отели 4 звезды - от 3500 евро за 15 дней плюс билеты и трансфер, если еще найдешь!! а фантастический отель 5 звезд Кемпински - 8000 евро за этот же период!!
по-всякому получается, что мои любимые словенцы поставили для "тагила" и нищебродов -шахтеров из Уэльса входной барьер из недосягаемой цены
вот куда надо ехать - ни бритов, ни тагила, одно удовольствие!

Зачем по таким ценам в Словению, если можно в Италию?

вот и мы с Аней задумались, что там такого всему миру медом намазано, что в Италии миллион предложений, а в Словении -крохи и за безумные деньги

Там ничего мёдом не намазано, там просто хуже (беднее) инфраструктура, чем в Италии.

В Словении любят отдыхать задарма итальянцы, но у них свои пути букирования, не через интернет.
21 июл. 2016
Solar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Solar писал(а):

вот и мы с Аней задумались, что там такого всему миру медом намазано, что в Италии миллион предложений, а в Словении -крохи и за безумные деньги

Там ничего мёдом не намазано, там просто хуже (беднее) инфраструктура, чем в Италии.

В Словении любят отдыхать задарма итальянцы, но у них свои пути букирования, не через интернет.

а какие есть пути букирования, не известные мне?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Solar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас с удивлением увидела цены на отдых в августе в Словении - с Беловой поспорила, что можно достойно отдохнуть помимо Турции, Кипра, Греции ,Египта и Туниса в других местах, полезли мы с ней в букинг, и что видим:
Порторож и Пиран отели 4 звезды - от 3500 евро за 15 дней плюс билеты и трансфер, если еще найдешь!! а фантастический отель 5 звезд Кемпински - 8000 евро за этот же период!!
по-всякому получается, что мои любимые словенцы поставили для "тагила" и нищебродов -шахтеров из Уэльса входной барьер из недосягаемой цены
вот куда надо ехать - ни бритов, ни тагила, одно удовольствие!

Так у Словении побережье-то - маленькая дырочка к морю.... :nez-nayu:
21 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Мы ж не знаем какие вам известны.
21 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Solar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Телефон. Знание мест, куда можно поехать, которые не рекламируются по интернету.
21 июл. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Мы ж не знаем какие вам известны.

Триваго, Отелес ком, Букинг и прямой звонок в отель
21 июл. 2016
Solar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Solar писал(а):

Телефон. Знание мест, куда можно поехать, которые не рекламируются по интернету.

Что толку, что я там все знаю( я уже там была) , кто мне такие скидки сделает, 30-40 процентов, до уровня цен Италии
21 июл. 2016
crna писал(а):
Кстати, я вот одно не понимаю.... Почему все так беспокоятся за российских туристов в Турции?
Россияне же любят в отпуск съездить на войну, в тот же Донбасс :lol:

Стекломоя накатил ? :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
21 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Solar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Что толку, что я там все знаю( я уже там была) , кто мне такие скидки сделает, 30-40 процентов, до уровня цен Италии

По уровню цен Италии надо в Италию. А в Словению по уровню цен 30-40% от Италии, никак не выше. Ибо нефиг.
21 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
по-всякому получается, что мои любимые словенцы поставили для "тагила" и нищебродов -шахтеров из Уэльса входной барьер из недосягаемой цены!

Так называемый "тагил" поедет в Кемпински, где сильно потеплее и раза в 3 дешевле. А те, кому за углом в 3 раза дороже(с) - пусть едут :lol: