Сдай ближнего своего, помоги очистить Москву от автохамов! 145 / 2080

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
crna писал(а):
andrewst0 писал(а):

Логика убийственная. ;;-))) ;;-)))
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст."

Так если стукач по призванию, то какая ему разница, на что кляузу писать? :lol:

Так если дебил по призваниию, ничего, если вместо кляузы я подойду к этому отморозку на газончик и ему по дыне накондыляю? Я не люблю бюрократическую писанину. Вы за этот вариант?

Умора!
Меня всегда веселят интернетные Валуевы, которые почему-то думают, что они кому-то по тыкве надают, а не им... :lol:
А если и сосед на газоне припаркуется, и вы по тыкве от него получите, что, уже 2 кляузы писать придется? :lol:
22 июн. 2017
crna
Сколько Вам годков?
27 июн. 2017
Что-то тема заглохла... Всех стукачей уже наказали? :lol:
27 июн. 2017
crna писал(а):
По-моему, идиотами, взявшими на себя функцию ГАИ и судей.

Не, ты не прав.
Какой-то идиот поставил машину прямо у выхода из подъезда и все должны ее обходить.
Есть два пути - снести тебе зеркало или сдать тебя властям.
Когда я был в твоем, прекрасном надо сказать возрасте :lol: , я закидывал в глушитель хорошую гайку, сейчас чуть поумнев - сдам без вопросов.

И таки да, мы наконец то поставили шлагбаум во двор :co_ol: ... своих как-нибудь отучим от "паркуюсь где хочу"
27 июн. 2017
index_svg писал(а):
crna писал(а):
По-моему, идиотами, взявшими на себя функцию ГАИ и судей.

Не, ты не прав.
Какой-то идиот поставил машину прямо у выхода из подъезда и все должны ее обходить.
Есть два пути - снести тебе зеркало или сдать тебя властям.
Когда я был в твоем, прекрасном надо сказать возрасте :lol: , я закидывал в глушитель хорошую гайку, сейчас чуть поумнев - сдам без вопросов.

И таки да, мы наконец то поставили шлагбаум во двор :co_ol: ... своих как-нибудь отучим от "паркуюсь где хочу"

К психиатору вам надо, если близко припаркованная (явно не от избытка парковочных мест во дворе) машина соседа вас так бесит. :lol:
А завтра все другие места будут заняты, и вам придется ставить у подъезда...
Сами себе будете зеркало отламывать? :lol:

Кстати, самое смешное, что пока вы будете наводить справедливость, отламывая кому-то зеркало, другой такой же "идейный" сосед, будет на вас стучать в полицию. А что, преступление налицо! :lol:
27 июн. 2017
crna писал(а):
если близко припаркованная (явно не от избытка парковочных мест во дворе) машина соседа вас так бесит.

Бесит. С какого перепуга я должен уворачиваться и протискиваться через твой грязный рыдван по дороге к себе домой? Я тут живу, тут мой дом. Сколько стоит твое зеркало ... я не знаю, не ломал я его. И где золотник от колеса - понятия не имею. Да не расписывал я тебе памадой лобовое, у меня и помады нет. :-)

Грубо, твоя свобода "парковать где хочу" заканчивается ровно там, где она пересекается с "мешает окружающим". Какие парковочные места, сколько их, где, зачем, почему - не интересуюсь.

crna писал(а):
Сами себе будете зеркало отламывать?

Ты не внимателен. Я за _правовой_ путь. Штраф тебе и шлагбаум во двор решает проблемы, и о чудо !!! - места хватает всем.

crna писал(а):
Кстати, самое смешное, что пока вы будете наводить справедливость, отламывая кому-то зеркало, другой такой же "идейный" сосед, будет на вас стучать в полицию. А что, преступление налицо!

Не читай по диагонали. Обуть чуть на деньги хама(ку), поставившего машину на газон/у подъезда правильный и разумный путь.

Смотри, одной стороны, ты поощряешь тех, кто нарушает - ставит на газон, с другой осуждаешь тех, кто ломает зеркало.
Ты уж определись, ты за красных или за белых ::yaz-yk: ?
27 июн. 2017
он за белых :lol:
27 июн. 2017
index_svg писал(а):
crna писал(а):
если близко припаркованная (явно не от избытка парковочных мест во дворе) машина соседа вас так бесит.

1) Бесит. С какого перепуга я должен уворачиваться и протискиваться через твой грязный рыдван по дороге к себе домой? Я тут живу, тут мой дом. Сколько стоит твое зеркало ... я не знаю, не ломал я его. И где золотник от колеса - понятия не имею. Да не расписывал я тебе памадой лобовое, у меня и помады нет. :-)

Грубо, твоя свобода "парковать где хочу" заканчивается ровно там, где она пересекается с "мешает окружающим". Какие парковочные места, сколько их, где, зачем, почему - не интересуюсь.

crna писал(а):
Сами себе будете зеркало отламывать?

2) Ты не внимателен. Я за _правовой_ путь. Штраф тебе и шлагбаум во двор решает проблемы, и о чудо !!! - места хватает всем.

crna писал(а):
Кстати, самое смешное, что пока вы будете наводить справедливость, отламывая кому-то зеркало, другой такой же "идейный" сосед, будет на вас стучать в полицию. А что, преступление налицо!

3) Не читай по диагонали. Обуть чуть на деньги хама(ку), поставившего машину на газон/у подъезда правильный и разумный путь.

Смотри, одной стороны, ты поощряешь тех, кто нарушает - ставит на газон, с другой осуждаешь тех, кто ломает зеркало.
Ты уж определись, ты за красных или за белых ::yaz-yk: ?

1. Я и пишу, что лечить вам нервишки надо )) Подумаешь, обойти соседскую машину... В чем сложность?
2. Не решает, не привирайте. Раньше дома строили с дворами, не рассчитанными на современное количество автомобилей.
3. Я за ответственность по закону для правонарушителей: что тех, кто на газон машины ставит, что тех, кто зеркала ломает. Не вижу между ними разницы. Но это дело полиции.
При этом, воспитывать соседа - глупо. Сегодня ты на него настучишь. Завтра он найдет за что на тебя. Лучше жить мирно.
27 июн. 2017
crna, позиция лишь бы попесдеть и авось аниськины сами все нарушения увидят и всех накажутЪ... Таки не накажутЪ сами - даже если им письменную жалобу приносишь со всей фактурой, то рожей кривят, но деваться некуда - возбуждают дела об АП :men: Так что иди на йух, теоретик диванный :ti_pa:
27 июн. 2017
aliva писал(а):
он за белых :lol:

Я за себя. :lol:
За собой надо смотреть, а не за соседом.