Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Со словом "жрать". И пить.

Не замечаете основной вектор её сообщений на профессиональном форуме в силу своей полной зависимости.

многие, увы, замечают Ваш вектор на профессиональном форуме - круглосуточно цепляться по делу и без к одному и тому же персонажу
"я три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны"?
если что - я не риелтор и с ЮЛ незнакома, но ее посты на разные темы: профессиональные и нет несут гораздо больше смысловой нагрузки, чем Ваши
как пластинку заело у Вас
20 июл. 2017
20 июл. 2017
Natalia N писал(а):
и с ЮЛ незнакома, но ее посты на разные темы: профессиональные и нет несут гораздо больше смысловой нагрузки, чем Ваши

Здесь вы, милочка (сленг ЛЮВ при обращении к посторонним людям :hi_hi_hi: ), заблуждаетесь, так как по всей видимости, весьма невнимательны к темам форума, вот ссылка на соседнюю тему Николая Валентиновича

"Все, что вы хотели знать о риэлторах и их работе, но постеснялись спросить":

Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 20.07.17, 19:37, всего редактировалось 5 раз.
20 июл. 2017
Natalia N писал(а):
Со словом "жрать". И пить.

Не замечаете основной вектор её сообщений на профессиональном форуме в силу своей полной зависимости.

многие, увы, замечают Ваш вектор на профессиональном форуме - круглосуточно цепляться по делу и без к одному и тому же персонажу
"я три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны"?
если что - я не риелтор и с ЮЛ незнакома, но ее посты на разные темы: профессиональные и нет несут гораздо больше смысловой нагрузки, чем Ваши
как пластинку заело у Вас

Когда именно Вас (и не только) оболгут неоднократно и публично, возможно, Вы поймете чем обусловлено направление вектора.

А по поводу смысловой нагрузки сообщений я готов с Вами поспорить.
Если представитесь как положено: ФИО, телефон, e-mail.
Рискнете? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2017
1. Вежливый не притворно, а в силу воспитания. )

приторно) может и не притворно, не могу судить

3. Но подлых людей не люблю, о чем писал неоднократно.

Да понятно всё. Не любите. От того что тысячу первый раз сообщаете об этом в ее же ветке что меняет?

Меня простите.
Просто из темы в тему одно и тоже.
От такого мужественного, судя по аватарке, мужчины.
Файлы расходятся, чесслово.
Воспитанный и благородный с одной стороны, с другой ежедневные склоки, подколки, завуалированные тычки.
20 июл. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
смотрите, на конец октября 6 ночей - 35 000 в отеле 4 звезды

А какой отель с бассейном можете рекомендовать? Кроме района Буда.

Так Геллерт Данубиа- он хоть и Буде, но на кольце, прямо на железном мосту, у подножия горы, или Маргит Данубиа
просто бассейны там во всех четверках- пятерках, так вам же интересно с минеральной водой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2017
Natalia N писал(а):
1. Вежливый не притворно, а в силу воспитания. )

приторно) может и не притворно, не могу судить

3. Но подлых людей не люблю, о чем писал неоднократно.

Да понятно всё. Не любите. От того что тысячу первый раз сообщаете об этом в ее же ветке что меняет?

Меня простите.
Просто из темы в тему одно и тоже.
От такого мужественного, судя по аватарке, мужчины.
Файлы расходятся, чесслово.
Воспитанный и благородный с одной стороны, с другой ежедневные склоки, подколки, завуалированные тычки.

мало ли что человек в зеркале видит
это не обязательно должно совпадать с тем, как его видят другие
я лично не хочу в Адыгею, а хочу еще раз в Будапешт, вот изучаю советы бывалых
давайте вернемся к такой приятной теме!
колбаски! ммммм!

Изображение
вот в какой-то день я пошла на рынок и купила 6 видов колбасок, по 300 грамм, чтобы попробовать максимально все, чего невозможно совершить в ресторане, вернулась в номер, включила кондей и открыла бутылочку сухого токайского, вот это праздник живота!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.07.17, 19:50, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2017
Natalia N писал(а):

И Вы меня простите.
Ополчился на человека, не знающего подоплеку отношений и судящего по внешним признакам.
Да ещё и "онажемать" включившего в оценку профессиональных качеств.

Короче, мир.
Вы остаетесь при своем мнении, а я, извините, при своем.
Хорошего настроения и здоровья Вам. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Можете ее даже поверхностно сравнить по содержанию с темой ЛЮВ, прежде чем делать подобные заявления.

Как раз в той теме мне хотелось задать вопрос: почему состоявшиеся, уважаемые люди тратят столько времени на столь странную форму общения на своем профессиональном форуме?
Если мне кто-то неприятен, сведу общение к возможному минимуму.
Писать жрать колбаски, жрать колбаски, жрать колбаски, жрать колбаски - какая-то незрелая бессмыслица, на мой взгляд. :)
20 июл. 2017
И Вы меня простите.

И Вы, меня тоже простите.
Влезла со своим непрошенным мнением.