Как я провел лето 776 / 16193
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 июн. 2024
Да, Хайнань посмотрела уже. Но есть ощущение, что влажность и духота будет в июле. Но, возможно, я не права12.06.24, 18:36Lastochka писал(а):Можно еще Китай рассмотреть. Море есть и посмотреть есть что. Сама, правда, давно так отдыхала, и сейчас бы я море не включала, но все есть и совместить можно.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
12 июн. 2024
Да, на Мальдивах может быть погодная лотерея) и скукота для меня. А какой отель на Кубе? Летите летом? Отзыв ждем обязательно12.06.24, 18:36Тататьяна писал(а):На Мальдивах не сезон летом, дожди.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
Я на Кубу намылилась наконец))
Вам как вариант. Лечу в отель с хорошими отзывами, народ туда по несколько раз ездит, могу написать потом впечатления.
Но это конечно немного другой отдых
12 июн. 2024
Я не про островной Китай, на континентальном тоже есть морские курорты) мы брали неделю экскурсий и дней пять море. Но экскурсии несравнимо интересней моря.12.06.24, 18:40Cleo писал(а):Да, Хайнань посмотрела уже. Но есть ощущение, что влажность и духота будет в июле. Но, возможно, я не права12.06.24, 18:36Lastochka писал(а):Можно еще Китай рассмотреть. Море есть и посмотреть есть что. Сама, правда, давно так отдыхала, и сейчас бы я море не включала, но все есть и совместить можно.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
12 июн. 2024
Да, шаблоном сразу Хайнань приходит в голову. А где вы останавливались на 5 дней на море?12.06.24, 18:43Lastochka писал(а):Я не про островной Китай, на континентальном тоже есть морские курорты) мы брали неделю экскурсий и дней пять море. Но экскурсии несравнимо интересней моря.12.06.24, 18:40Cleo писал(а):Да, Хайнань посмотрела уже. Но есть ощущение, что влажность и духота будет в июле. Но, возможно, я не права12.06.24, 18:36Lastochka писал(а):
Можно еще Китай рассмотреть. Море есть и посмотреть есть что. Сама, правда, давно так отдыхала, и сейчас бы я море не включала, но все есть и совместить можно.
12 июн. 2024
Да уже скоро в конце этого месяца)12.06.24, 18:42Cleo писал(а):Да, на Мальдивах может быть погодная лотерея) и скукота для меня. А какой отель на Кубе? Летите летом? Отзыв ждем обязательно12.06.24, 18:36Тататьяна писал(а):На Мальдивах не сезон летом, дожди.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
Я на Кубу намылилась наконец))
Вам как вариант. Лечу в отель с хорошими отзывами, народ туда по несколько раз ездит, могу написать потом впечатления.
Но это конечно немного другой отдых
Мелия, это испанская сеть. Испанский алкоголь ( вино) помимо местного рома, хамон и сыры по отзывам присутствуют)
Я в Мелию Варадеро, но там есть особенность с пляжем, отель на скале и поэтому до песчаного надо пройти метров 300 и есть камни в воде. Но зато виды))
Если хочется пляж ближе к идеальному то можно Мелия лас Америкас посмотреть. Но говорят он немного поскучнее.
12 июн. 2024
А я, всё-таки, рекомендую Турцию, в наше непростое время.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
Вам надоела Анталия-Алания с их Белеками, Сиде, Манавгатами.
А Вы попробуйте другое направление.
Например, Чешме под Измиром, Кушадасы, Дидим.
Или микро-деревни типо Акьяка, Каш, Калкан.
Ещё Фетхие, конечно.
Не переплатите лишнего, сравнительно, недалеко лететь. Подходит для короткого отдыха.
Последний раз редактировалось Muscovite 12.06.24, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2024
Калкан - моя любовь))) Я туда ездила, когда никто про него не знал, кроме англичан) Виллы там прекрасные)))12.06.24, 18:51Muscovite писал(а):А я, всё-таки, рекомендую Турцию, в наше непростое время.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
Не переплатите лишнего, сравнительно, недалеко лететь. Подходит для короткого отдыха.
12 июн. 2024
Калкан - моя любовь))) Я туда ездила, когда никто про него не знал, кроме англичан) Виллы там прекрасные)))12.06.24, 18:51Muscovite писал(а):А я, всё-таки, рекомендую Турцию, в наше непростое время.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))