Кто на каком авто ездит ? 335 / 56428

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 фев. 2009
До офиса три сотни метров-хожу пешком мимо машины и смотреть в ее сторону перестал. Ужас-с! :oops:
05 мар. 2009
Лансер 9-ка. Приходиться бывать в таких местах, что порою японцам столько добрых слов летит (реально добрых) :D
Из грази ,из снега.. как на танке :)
13 мар. 2009
Вячеслав Немировский писал(а):
P.P.S. С августа снова собираюсь менять авто и думаю, что это будет Mercedes ML, только посвежее на пару лет (хотя бы 2004 - достаточно вполне). А прожорливость не пугает (трасса 13-15 литров/100 км, город соответственно 18-22) - почему-то на малолитражку меняться не хочется...

Ну вот, отъездил ещё год я на ещё одном Mercedes ML, но уже 270-ом, это турбо-CDI со средним расходом 10л/100км. Он прошел подо мной 100.000 км и у меня только позитивные впечатления, как и от предыдущего ML-320, только к ним добавилось ещё ощущение, которое после прожорливого инжектора трудно описать - такое впечатление, что бак дизеля на 85 литров никогда не заканчивается - вечный кайф :!: 8) :D
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
13 мар. 2009
P.P.S. С августа снова собираюсь менять авто и думаю, что это будет Mercedes ML, только посвежее на пару лет (хотя бы 2004 - достаточно вполне). А прожорливость не пугает (трасса 13-15 литров/100 км, город соответственно 18-22) - почему-то на малолитражку меняться не хочется...

Ну вот, отъездил ещё год я на ещё одном Mercedes ML, но уже 270-ом, это турбо-CDI со средним расходом 10л/100км. Он прошел подо мной 100.000 км и у меня только позитивные впечатления, как и от предыдущего ML-320, только к ним добавилось ещё ощущение, которое после прожорливого инжектора трудно описать - такое впечатление, что бак дизеля на 85 литров никогда не заканчивается - вечный кайф :!: 8) :D

Да. дизель - это кайф, неописуемый подхват на низах + экономичность
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 мар. 2009
Точно, мой чипованный 2.0 TDI пуляет не по-детски, а соляры лопает меньше чем литровый байк. :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
13 мар. 2009
Дизель это конечно здорово! Но есть много "НО". Экономия на сегодняшний день при небольшой разнице между дизтопливом и бензином практически сходит на ноль, объясняется это гораздо большими расходами на обслуживание дизеля по сравнению с бензиновым движком(чаще смена масла, смена топливного фильтра, свечи накаливания, форсунки, да и многое другое) А что касается турбодизелей, то я бы не рекомендовал их эксплуатировать без таймера, это впоследствии чревато заменой турбины - а это весьма дорогое удовольствие.
P.S. Да и дизельные версии зачастую дороже бензиновых.
13 мар. 2009

МЕЧТА, следующая будет ML-320, а дизель это в семье уже болезнь =D>
13 мар. 2009
Для меня дизель = уже диагноз :lol:
Не нужен мне кик-даун и разгон до 100ки за 7 сек, возраст, млин!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 мар. 2009
Ездила в самый снегопад показывать клиенту дом. Мицубиси L200 сел по самое не балуйся, а я на своем крокодиле (KIA Sorento) тихонечко в раскачку, утрамбовала площадку и рванула на трассу. Правда клиентка грудью перекрывала дорогу :lol: . Уехали испуганые, но давольные, что выползли без мужей :lol: :lol: :lol:
14 мар. 2009
Taty писал(а):
Ездила в самый снегопад показывать клиенту дом. Мицубиси L200 сел по самое не балуйся, а я на своем крокодиле (KIA Sorento) тихонечко в раскачку, утрамбовала площадку и рванула на трассу. Правда клиентка грудью перекрывала дорогу :lol: . Уехали испуганые, но давольные, что выползли без мужей :lol: :lol: :lol:
" клиентка грудью перекрывала дорогу" - как многообещающе звучит ! Чего испугались то? Ведь уехали "давольные"?
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка