Парковки. Безграничное повышение цен. 1217 / 12122
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 дек. 2018
Я правильно поняла из вашего ответа, что вы родитель ребенка-инвалида?30.12.18, 20:47klimat писал(а):У меня нет времени на безумные проекты типа "сообщества детей инвалидов".
Жена такой фигней занимается, потом МНЕ рассказывает, какие же бабы дуры, я же практик, сам все оформлял.
БРЯХНЯ.
А вы о проблеме знаете лишь со слов вашей умной жены, она ж у вас не баба, как я понимаю?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 дек. 2018
Пешеходная Тверская откроется завтра в 14:00
Тверская без машин до 3 января
Тверская без машин до 3 января
30 дек. 2018
klimat,
На Никольской такая же ерунда...с плиткой, скользко, плитка качается и края торчат...ручки бы поотрывать укладывателям...
На Никольской такая же ерунда...с плиткой, скользко, плитка качается и края торчат...ручки бы поотрывать укладывателям...
31 дек. 2018
Эх, пошли последние сутки 2018 года
Год был хорошим, но скучать не будем, так как 2019 будет еще лучше
Год был хорошим, но скучать не будем, так как 2019 будет еще лучше
01 янв. 2019
"С 1 января впервые в Москве с 2013 года изменится стоимость перемещения автомобилей, нарушивших правила парковки. Тариф скорректирован с учетом инфляции и пересчета экономически обоснованной цены — изменение составит 4% для владельцев автомобилей категории В с мощностью двигателя от 80 до 250 лошадиных сил. Для водителей, которые оплачивают перемещение и хранение сразу, продолжает действовать скидка в размере 25%"- говорится в сообщении.
01 янв. 2019
Предлагаю за перемещение по центру пешком тоже ввести плату.29.12.18, 13:26Антон Смолев писал(а):В центре всегда и везде народу полно, я мечтаю, когда можно будет пройтись легко и спокойно. Костя видимо на спец улицах катается или закрыв глаза)
01 янв. 2019
Это где такая АВ?30.12.18, 21:07klimat писал(а):Слав, если ты БОГАТЫЙ, готов 40-50 тыщ за простую тележку еды отвалить, НО ТЕБЕ НЕГДЕ ВСТАТЬ - тебе неудобно!30.12.18, 12:37Святослав Теплов писал(а):Мне кажется что закрыли магазины в основном из-за того что просто банально богатые то же беднее стали, а может быть им удобнее в торговый крупный центр съездить на машине и там всё в одном месте купить...29.12.18, 13:26Антон Смолев писал(а):
В центре всегда и везде народу полно, я мечтаю, когда можно будет пройтись легко и спокойно. Костя видимо на спец улицах катается или закрыв глаза)
(А кто то и в Германию или Финляндию ездит за пармезаном)
Будешь ли ты НА АВТОБУСЕ в азбуку вкуса ездить? Вот тебе и ответ!
А вот у нас на Дмитровке практически на выезде уже на МКАД у АВ как раз организовали довольно удобные ПАРКОВКИ и народу там как в Магните/Дикси после пенсии!
01 янв. 2019
Я в курсе, что речь об азбуке вкуса))