Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
В выходные была в принудительном отпуске на термальных источниках в Сатурнии... Было очень много русских с детишками, там даже с грудничками принимают - отель 4 звезды внешняя ссылка Просто все нужно правильно организовать - и с детьми тоже можно отдыхать.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
хочу отпуск. никуда не ехать - спать-спать-спать-спать. сегодня попробовал редбул - не окрыляет. не могу проснуться. непрерывно хочу спать. болезнь еще не отпустила... В отпуск не отпускают. больничный оплачивают три копейки. спать-спать-спать-спать... да чтож такое-то? никаких условий для работы - хоть бы в коридоре диван поставили. хоть бы при тестировании нашли какиенить ошибки - адреналин подскочил бы, я б проснулся. Никуда не хочу, ни в Египет. ни в Турцию. хочу отпуск с доставкой на диван. блин, скорей бы выходные.
а теперь температура. уже и в отпуск не хочу, хочу тихо умереть. Ну как женщины молча ходють с температурой на работу и не жалуются? Не стонут. Самый сильный пол - терпят и не жужжат.
а теперь температура. уже и в отпуск не хочу, хочу тихо умереть. Ну как женщины молча ходють с температурой на работу и не жалуются? Не стонут. Самый сильный пол - терпят и не жужжат.
Не умирай, потемпературь до 38,5. Это организм микроб изгоняет - сопротивляется. Если выше 38,5, то принимай лекарства. У меня тоже была температура на днях , и ничего.
Ндя... Я в теме "Семья" стишок в свое время цитировал.
Укрепляй иммунитет. Нам, ИТшникам - это важно.
В принципе, если грипп, - категорически нельзя ходить на работу. Даже с маленькой температурой.
Ндя... Я в теме "Семья" стишок в свое время цитировал.
Не смог удержаться и не перетащить сюда этот стишок:
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
Всем привет ! Сижу на секции Яны Лурье в Ялте ! После обеда в бассейн с дельфинами. А вечером рванем на винзавод..Ё !
А утром рекомендую посетить небольшой винно-дегустационный бар, в полуподвале. Очень душевно и разнообразно. Существует там более 10 лет (то что я знаю). Меньше 300 м от Макдональдса (в районе ул. Игнатенко)