Анекдоты про риэлторов. 172 / 34711
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 нояб. 2012
Почти в тему. О клиентах.
"Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:- А вот здесь мы полку зах*ярим. Отец дает подзатыльник и спрашивает:- Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на х*й не нужна."
Тоже близко. О бизнесе.
"Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!"
Ну и о риэлторах-охотниках.
"Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:
-Щас я ему яйцо отстрелю.
Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:
- Щас я ему х@р отстрелю.
Второй в ужасе орет:
- В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не
ебат*ся лезет!!"
"Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:- А вот здесь мы полку зах*ярим. Отец дает подзатыльник и спрашивает:- Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на х*й не нужна."
Тоже близко. О бизнесе.
"Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!"
Ну и о риэлторах-охотниках.
"Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:
-Щас я ему яйцо отстрелю.
Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:
- Щас я ему х@р отстрелю.
Второй в ужасе орет:
- В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не
ебат*ся лезет!!"
27 нояб. 2012
Объявление:
Хочу купить квартиру № ХХХХХХ Роман.
Не выдержала, позвонила: "Я тоже хочу"
Хочу купить квартиру № ХХХХХХ Роман.
Не выдержала, позвонила: "Я тоже хочу"
02 дек. 2012
02 дек. 2012
-Маам, я домой еду, чо купить? - , -Купи себе квартиру и живи отдельно!-
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
02 дек. 2012
Святослав писал(а):3. Совет очень опытного риэлтора клиента: по 1 таблетке на ночь "Антигубозакатина" и если не поможет купить "губозакатывающую" машинку....
+100
Диагноз поставлен верно, лечение подобрано оптимальное, 100% должно помочь .
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
03 дек. 2012
Сегодня по рекламе с авито звонок:
-Здрасте, вы квартиру продаете?
Я: продаю...
-А вы АГЕНТ ИЛИ КЛИЕНТ?
... еле сквозь смех выговорил что агент я....
-А вы АГЕНТ ИЛИ КЛИЕНТ?
8-915-102-03-04, Михаил
03 дек. 2012
Roman4ikov писал(а):Сегодня по рекламе с авито звонок:
-А вы АГЕНТ ИЛИ КЛИЕНТ?
надо было спрсит : а Вы с какой целью интересуетесь?
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...