Шутки - юмора 187 / 13167

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 июл. 2012
klimat писал(а):
Можно пойти дальше - я например видел фильм "Изнасилование риелтора", который находился на файл-хостинге моего провайдера... Креативь - не хочу...
Хотела получить порцию позитива, а здесь чет как то чем дальше, тем страшнее :ps_ih: .
03 июл. 2012
Суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша - на майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел.
03 июл. 2012
хуже, если бы достал из косметички губную помаду и пудренницу
03 июл. 2012
...3 часа ночи. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...
После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б*дь, подождём..."
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 июл. 2012
NeoRealty писал(а):
...3 часа ночи. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...
После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б*дь, подождём..."

+++ :bra_vo:
С уважением,
Илья Шкоп
03 июл. 2012
новая форма украинской ДАИ
Изображение
05 июл. 2012
Роман Викторов писал(а):
Asti495 писал(а):
Роман Викторов писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=u3Xhqlq1z3c&feature=player_embedded
сначала не понял почему они снимают свои лица

хм... а это правда смешно?

Не знаю смешно это или нет, но:
1. Это запоменаемо. (так как необычно)
2. Это востребовано потребителем на рынке, хоть и в негативном виде для риэлтора. (это будут смотреть, а значит такие фильмы источник супер рекламы)
3. Это наводит на мысль и рождает идеи!!!
И что будут больше смотреть: рафинировынных мужиков в костюмах и теток с натянутой улыбкой, которые врут про рынок недвижимости или "живое видео с место преступления"?
Теперь все зависит от того, что вы хотите донести зрителю и как подать материал для разных потребителей.
Тех кто снял этот "фильм", я бы наградил ленинской премией за саму идею.

Ну-ну. Должно быть сильно разное у нас чувство юмора.
Ленин с Вами. внешняя ссылка
05 июл. 2012
внешняя ссылка
Ничего дебильнее не видел.Наверное у меня с юмором тоже проблемы.... :ni_zia:
06 июл. 2012
xxx: Cменю работу, получу кучу денег и куплю посёлок в Подмосковье.
xxx: Ну или остров на Гавайях.
xxx: Как пойдёт.
yyy: лучше и поселок, и остров
xxx: Скорее всего денег хватит только на остров.

bash.org.ru
Есть что рекламировать? внешняя ссылка
06 июл. 2012
омм писал(а):
новая форма украинской ДАИ
Изображение

похоже она им не нравится
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка