Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша - на майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел.
...3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б*дь, подождём..."
...3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б*дь, подождём..."
http://www.youtube.com/watch?v=u3Xhqlq1z3c&feature=player_embedded сначала не понял почему они снимают свои лица
хм... а это правда смешно?
Не знаю смешно это или нет, но: 1. Это запоменаемо. (так как необычно) 2. Это востребовано потребителем на рынке, хоть и в негативном виде для риэлтора. (это будут смотреть, а значит такие фильмы источник супер рекламы) 3. Это наводит на мысль и рождает идеи!!! И что будут больше смотреть: рафинировынных мужиков в костюмах и теток с натянутой улыбкой, которые врут про рынок недвижимости или "живое видео с место преступления"? Теперь все зависит от того, что вы хотите донести зрителю и как подать материал для разных потребителей. Тех кто снял этот "фильм", я бы наградил ленинской премией за саму идею.
Ну-ну. Должно быть сильно разное у нас чувство юмора. Ленин с Вами. внешняя ссылка
xxx: Cменю работу, получу кучу денег и куплю посёлок в Подмосковье. xxx: Ну или остров на Гавайях. xxx: Как пойдёт. yyy: лучше и поселок, и остров xxx: Скорее всего денег хватит только на остров.