Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
так как будут драться пиндосы за страну давшую им стол и ночлег не будет драться никто! там с патриотическим воспитанием все нормально Флаги везде и много
В этих странах есть очень крепко сформированное понятие одной (по сути) нации. Мы французы - а вы приехали к нам жить.
И это очень хорошо, в критический момент единая нация гораздо более способна к сплочению и выживанию, чем разношерстный пипл, объединенный по единственному признаку - плюшки.
Про те места, куда хочу увезти детей, предпочитаю выяснять заранее.. Точно, не в Америку..
что серьезно, а как же мы без Вас?
Да не скоро еще - тяжело риэлторским трудом зарабатывать деньги, чтобы создать материальную платформу всей многочисленной семье и не висеть на социале.. Идеологически мы все готовы, а вот платформа еще пошатывается..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.05.12, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Поэтому Америка и стала, да и по сей день является самой мощной державой в мире. Мудрая мысль.
Справедливости ради надо заметить, что стала она супердержавой не только благодаря этому, а в основном за счет ограбления остального мира - материального и интеллектуального. Сейчас на горизонте уже не видно, у кого можно еще что-то по крупному отобрать, а долги все растут и растут.
Жить там хорошо сейчас, но перспективы мне кажутся не столь оптимистичными, в сочетании с динамичным изменением этнического состава не в пользу белых.
Забросают флагами ))). Да не будет на них никто нападать, долго ехать на бронепоезде.
Вы знаете мой друг, при виде национального флага в их Америках, у меня не возникало ощущения что они глумятся увенчивая им свои достижения как с случае с национальным флагом другой, не менее территориеемкой странойЪ
Хороша Америка, но далековата. В Европе некоторым Россиянам может морально труднее, одно утешает, что Россия близко и можно чаще навещать оставшихся здесь друзей
С Европой есть существенная разница, я бы даже сказал очень большая. Приехав в Германию вы вряд ли станете немцем для немецев. Оказавшись во Франции маловероятно что вы станете таким же французом для французов. Ну и далее по списку Англия, Швейцария и т.д. Я уж не говорю про норвежские страны. Это вообще отдельная песня.
В этих странах есть очень крепко сформированное понятие одной (по сути) нации. Мы французы - а вы приехали к нам жить.
В странах созданных из иммигрантов нет преобладания одной нации над другой, так как основной костяк населения - это винегрет намешанный из более-менее равных составляющих разных ингридиентов-национальностей. Это очень большая разница, для меня основополагающая.
Очень хорошо Сергей ,что в вашем списке нет Испании ,а то пришлось бы спорить и что то доказывать. У нас на мой взгляд не меньшее скопление разных национальностей чем в Америке , и все чувствуют себя комфортно ,нет необходимости становиться испанцем ,все нации воспринимают нормально . И добавлю, что у нас и в голову никому не придет сравнивать русских с мексиканцами ,всё же здесь по уровню образования и культуре мы ближе к немцам ,французам и скандинавам .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
публику которую Вы наблюдаете в Испании, качественно отличается от той что выезжает туда позагорать как самолийский негр отличается от негра работающего в вашингтонском сабвее