Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
Ермаков писал(а):А кармическое просветление?
так карма она же везде догонит...
тогда самолет в Египте взорвали, как раз я там отдыхала. В этот раз летела из Гоа флай Дубай, так 19 марта когда я в Москву летела их самолет разбился в Ростове... что могу сказать? Значит моя судьба не самолет!
12 апр. 2016
Ньюби писал(а):JuliaC писал(а):Ньюби писал(а):Энцефалитных клещей в Подмосковье нет, они ближе к Дальнему востоку водятся
Их просто тьма... Сужу по заболеваемости собак пироплазмозом в Москве.
Заболеваний энцефалитом у людей -тоже тьма? Муж сказал, что пару лет назад на севере Мск (где-то в районе Рузы) были зафиксированы случаи энцефалита. ПОгуглила, вот что нашла. Источник- замруководителя Роспотребнадзора
- Часто ли встречаются случаи заболевания энцефалитом на территории Москвы и региона?
- В принципе территория Москвы и Московской области, кроме Талдомского и Дмитровского районов, является благополучной по клещевому энцефалиту. Это заболевание у клещей встречается нечасто. Из прилегающих областей опасны Тверская и Ярославская область, где это заболевание распространено среди насекомых шире.\
Руза совсем не север. Кстати, миграция гадюк тоже есть. Герпетологи советуют при походах в лес преднизолон и адреналин с собой брать для инъекций.
12 апр. 2016
Ермаков писал(а):Ньюби писал(а):JuliaC писал(а):Их просто тьма... Сужу по заболеваемости собак пироплазмозом в Москве.
Заболеваний энцефалитом у людей -тоже тьма? Муж сказал, что пару лет назад на севере Мск (где-то в районе Рузы) были зафиксированы случаи энцефалита. ПОгуглила, вот что нашла. Источник- замруководителя Роспотребнадзора
- Часто ли встречаются случаи заболевания энцефалитом на территории Москвы и региона?
- В принципе территория Москвы и Московской области, кроме Талдомского и Дмитровского районов, является благополучной по клещевому энцефалиту. Это заболевание у клещей встречается нечасто. Из прилегающих областей опасны Тверская и Ярославская область, где это заболевание распространено среди насекомых шире.\
Руза совсем не север. Кстати, миграция гадюк тоже есть. Герпетологи советуют при походах в лес преднизолон и адреналин с собой брать для инъекций.
а Лурье советует в подмосковый лес не ходить - его не чистят, в нем гадюки и комары, валежник и сырость, которые способствют их размножению
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.04.16, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Ньюби писал(а):Заболеваний энцефалитом у людей -тоже тьма? Муж сказал, что пару лет назад на севере Мск (где-то в районе Рузы) были зафиксированы случаи энцефалита. ПОгуглила, вот что нашла. Источник- замруководителя Роспотребнадзора
а Лурье советует в подмосковый лег не ходить - его не чистят, в нем гадюки и комары, вадежник и сырость, которые способствют их размножения
Мать, если тебя укусит гадюка, ещё большой вопрос, кто умрёт первым.
12 апр. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Руза совсем не север. Кстати, миграция гадюк тоже есть. Герпетологи советуют при походах в лес преднизолон и адреналин с собой брать для инъекций.
а Лурье советует в подмосковый лег не ходить - его не чистят, в нем гадюки и комары, вадежник и сырость, которые способствют их размножения
почему же неизвестно- известно,она
но в данном случае я ведь на себя волнуюсь!
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):а Лурье советует в подмосковый лег не ходить - его не чистят, в нем гадюки и комары, вадежник и сырость, которые способствют их размножения
А у нас есть резиновые боты для походов в лес и в "Простор". )))
12 апр. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Мать, если тебя укусит гадюка, ещё большой вопрос, кто умрёт первым.
для Простора резиновых изделий нужно поболе и на разные места
сейчас меня заклеймят за флуд и пошлость, но я не могла пройти мимо такой возможности простебаться про резину
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):почему же неизвестно- известно,она
сейчас меня заклеймят за флуд и пошлость, но я не могла пройти мимо такой возможности простебаться про резину
Да ладно, спасибо за предупреждение. В Просторе всех имеют или выборочно?
12 апр. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):А у нас есть резиновые боты для походов в лес и в "Простор". )))
Да ладно, спасибо за предупреждение. В Просторе всех имеют или выборочно?
у нас хороший вкус - имеем только вкусных и хороших!!