Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 июл. 2017
Кстати, в своей якобы профессиональной(а на самом деле уж мы-то, старожилы ,понимаем - в рекламной!) теме Николай уничтожает под видом флуда все мои реплики
и сам постит старое унылое… :du_ma_et: видение, я бы так сказала на форуме высокой культуры :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2017
Natalia N писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
И Вы меня простите.

И Вы, меня тоже простите.
Влезла со своим непрошенным мнением.

Принято! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Не замечаете основной вектор её сообщений на профессиональном форуме в силу своей полной зависимости.
Печалька. )

Моя так называемая зависимость..это Ваш еще один постоянный "бзик".
Мне и моим клиентам комфортно работать с Лурье было и есть. Я работаю в АН у Лурье, зависимости при этом нет ну никакой. Я могу сейчас уже работать и не у Лурье, сейчас я могу выбирать вполне.
Почему именно у нее. За годы работы я не видела ни одного директора по уровню (по проф уровню, именно как риэлтор) хоть как-то сопоставимому с Лурье, по адекватности так же, да по многим факторам.. На форуме никто из так называемых риэлторов (и не только так называемых, но и вполне риэлторов) и директоров рядом то с Лурье не стоял, можно воспринять это как мое субъективное мнение..но это реальность.. Мне это понятно. Возможно клиентам так же)) Скуднеет "кормовая база"? Почему постоянные "подколки"
Вы не переживайте..июль скоро закончится, скоро август..хватит всем "корма"..Только работайте)) И не только "писателями" на форумах))
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.07.17, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 июл. 2017
:ki_ss:
ой как приятно!
даже не знаю, что и приятнее, колбаски или Анино мнение..
пошла думать и выбирать!
20 июл. 2017
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
давайте вернемся к такой приятной теме!
колбаски! ммммм!
вот в какой-то день я пошла на рынок и купила 6 видов колбасок, по 300 грамм, чтобы попробовать максимально все, чего невозможно совершить в ресторане, вернулась в номер, включила кондей и открыла бутылочку сухого токайского, вот это праздник живота!!

то есть почти 2 кг колбасы? Вы что, возьмите себя в руки. ведь потом придется страдать.
20 июл. 2017
Natalia N писал(а):
Как раз в той теме мне хотелось задать вопрос: почему состоявшиеся, уважаемые люди тратят столько времени на столь странную форму общения на своем профессиональном форуме?

это не только вас удивляет.
20 июл. 2017
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
давайте вернемся к такой приятной теме!
колбаски! ммммм!
вот в какой-то день я пошла на рынок и купила 6 видов колбасок, по 300 грамм, чтобы попробовать максимально все, чего невозможно совершить в ресторане, вернулась в номер, включила кондей и открыла бутылочку сухого токайского, вот это праздник живота!!

то есть почти 2 кг колбасы? Вы что, возьмите себя в руки. ведь потом придется страдать.

нас было двое :smu:sche_nie:
20 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Так Геллерт Данубиа- он хоть и Буде, но на кольце, прямо на железном мосту, у подножия горы

Так ведь в отеле Геллерт за посещение купальни, которая часть отельного комплекса, все равно надо платить, даже если ты постоялец этого отеля. Единственное удобство -ехать никуда не надо , можно прямо из номера в халате спуститься к термальным бассейнам.
20 июл. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Так Геллерт Данубиа- он хоть и Буде, но на кольце, прямо на железном мосту, у подножия горы

Так ведь в отеле Геллерт за посещение купальни, которая часть отельного комплекса, все равно надо платить, даже если ты постоялец этого отеля. Единственное удобство -ехать никуда не надо , можно прямо из номера в халате спуститься к термальным бассейнам.

там есть скидки для постояльцев, я же писала
купальни прекрасные
но сам отель не сильно реновирован, как бы застрял в советском периоде
хотя завтрак очень качественный