Облизываюсь на цены в чип-трип. Кто-нибудь покупал там? 206 / 2514
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 мая 2018
абсолютно неверно.
Это все
16 мая 2018
Не сталкивались, просто теоретизируют
IceCool
16 мая 2018
Ага все клали, пока до суда не дойдет. ))16.05.18, 20:29Убыр писал(а):Вам свое мнение тут повысказывать или спросить как это работает на самом деле?16.05.18, 20:26crna писал(а):Да пофиг что там в договоре написано, если это противоречит ГК или ЗЗПП.
Тур рынок в России клал на ЗОПП, так же как и авиакомпании.
Пример для особо упертых, в то время, когда покупали бумажные авиабилеты в кассе, за задержку рейса вы кассиру высказываете претензии или авиакомпании?
Я знаю как работает, сам в следующий круиз почти забесплатно плыву, в качестве компенсаций и от ТО, и от ТФ )))
16 мая 2018
Флаг в руки, попутного ветра.16.05.18, 20:53crna писал(а):Я знаю как работает, сам в следующий круиз почти забесплатно плыву, в качестве компенсаций и от ТО, и от ТФ )))
Это все
16 мая 2018
В России все на всех клали.
Поэтому мы имеем такую реальность (
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2018
Узбеки работающие в принимающей конторе в Турции еще и не туда могут послать. Всех слушать будем?
Это все
16 мая 2018
Да, но закон о туризме имеет множество документированных противоречий с ГК.
Это все
16 мая 2018
Да, спасибо, Сингапур почти бесплатно на Новый год меня уже ждет! )))
А кто не хочет или не умеет бороться за свои права, на того, естественно плюют все, кому не лень: и ТФ, и ТО, и принимающий отель, и бармен на пляже )))