Как я провел лето 776 / 16195
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 июн. 2024
Учтите, что атомная подводная лодка «Казань» зашла в порт Гаваны)12.06.24, 18:36Тататьяна писал(а):На Мальдивах не сезон летом, дожди.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
Я на Кубу намылилась наконец))
Вам как вариант. Лечу в отель с хорошими отзывами, народ туда по несколько раз ездит, могу написать потом впечатления.
Но это конечно немного другой отдых
12 июн. 2024
Да-да в кубинском чате народ это уже неделю обсуждает))12.06.24, 19:08Nethus писал(а):Учтите, что атомная подводная лодка «Казань» зашла в порт Гаваны)12.06.24, 18:36Тататьяна писал(а):На Мальдивах не сезон летом, дожди.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
Я на Кубу намылилась наконец))
Вам как вариант. Лечу в отель с хорошими отзывами, народ туда по несколько раз ездит, могу написать потом впечатления.
Но это конечно немного другой отдых
ЗЫ Заодно и "Казань" посмотрю, если повезет
12 июн. 2024
Давайте будем реалистами29.05.24, 15:13Тататьяна писал(а):Юлия Битузе,
Зачем это "радио Ностальжи" нам здесь?
Про выезды заграницу в СССР я в целом знаю неплохо), я в Финляндии в детский садик ходила, так получилось, только это отношения к обсуждаемой теме совсем не имеет...
Тенденции намечаются
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 июн. 2024
Мы были в Циндао.12.06.24, 18:49Cleo писал(а):Да, шаблоном сразу Хайнань приходит в голову. А где вы останавливались на 5 дней на море?12.06.24, 18:43Lastochka писал(а):Я не про островной Китай, на континентальном тоже есть морские курорты) мы брали неделю экскурсий и дней пять море. Но экскурсии несравнимо интересней моря.12.06.24, 18:40Cleo писал(а):
Да, Хайнань посмотрела уже. Но есть ощущение, что влажность и духота будет в июле. Но, возможно, я не права
12 июн. 2024
Каш прекрасен. Турки считают его одним из лучших мест.12.06.24, 18:51Muscovite писал(а):А я, всё-таки, рекомендую Турцию, в наше непростое время.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
Вам надоела Анталия-Алания с их Белеками, Сиде, Манавгатами.
А Вы попробуйте другое направление.
Например, Чешме под Измиром, Кушадасы, Дидим.
Или микро-деревни типо Акьяка, Каш, Калкан.
Ещё Фетхие, конечно.
Не переплатите лишнего, сравнительно, недалеко лететь. Подходит для короткого отдыха.
Мы в море там видели огромных черепах.
12 июн. 2024
Как симпатично:) А отель был пляжный или городской? Может быть в личку? Спасибо)12.06.24, 21:07Lastochka писал(а):Мы были в Циндао.12.06.24, 18:49Cleo писал(а):Да, шаблоном сразу Хайнань приходит в голову. А где вы останавливались на 5 дней на море?12.06.24, 18:43Lastochka писал(а):
Я не про островной Китай, на континентальном тоже есть морские курорты) мы брали неделю экскурсий и дней пять море. Но экскурсии несравнимо интересней моря.
12 июн. 2024
Мало кто знает о пляже Кидрак рядом с Олюденизом! Просто огнище, часть берега в сосновом лесу12.06.24, 21:14Елочка писал(а):Каш прекрасен. Турки считают его одним из лучших мест.12.06.24, 18:51Muscovite писал(а):А я, всё-таки, рекомендую Турцию, в наше непростое время.12.06.24, 18:09Cleo писал(а):Есть обязанность съездить в отпуск) Нужно ловить момент, пока с мужем совпадаем, получается середина июля. Ломаю голову, куда. Мужу Нужно море, мне посмотреть, погулять. Европа бы подошла идеально, но визу сможем только осенью оформить, так что отпадает. Турция надоела до чертиков. Кто-нибудь был на Мальдивах в июле? Как оно там летом? С посмотреть и погулять там так себе, конечно))))
Ещё Фетхие, конечно.
Не переплатите лишнего, сравнительно, недалеко лететь. Подходит для короткого отдыха.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июн. 2024
Очень люблю эту часть Турции))12.06.24, 21:59Вадим Ярославцев писал(а):Мало кто знает о пляже Кидрак рядом с Олюденизом! Просто огнище, часть берега в сосновом лесу12.06.24, 21:14Елочка писал(а):Каш прекрасен. Турки считают его одним из лучших мест.12.06.24, 18:51Muscovite писал(а):
А я, всё-таки, рекомендую Турцию, в наше непростое время.
Ещё Фетхие, конечно.
12 июн. 2024
Я тоже ее люблю. Какое же там чистое и приятное море! Платный пляж и особенно хорош для тех, кто путешествует на машине.12.06.24, 22:07Cleo писал(а):Очень люблю эту часть Турции))12.06.24, 21:59Вадим Ярославцев писал(а):Мало кто знает о пляже Кидрак рядом с Олюденизом! Просто огнище, часть берега в сосновом лесу12.06.24, 21:14Елочка писал(а):
Каш прекрасен. Турки считают его одним из лучших мест.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка