Куда поехать на машине на 3 дня? 184 / 3115

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 сен. 2024
20.09.24, 17:58
Elena Naryshkina писал(а):
Товарищи форумчане! Собираюсь в Ярославль в начале ноября в рамках отдыха и культурного просвещения! Огромная просьба посоветовать хороший отель или гостиницу на пару дней! Помню, что здесь рекомендовали какие-то варианты…
Мечтатели на Депутатской 3. Номер Журавли. Нам 😊 понравился.
20 сен. 2024
Я была 2 дня там. И честно говоря программу впечатлений построила так что до отеля доползла, падала на кровать и моментально засыпала. Так что мне по фигу был какой отель. Я вообще не привереда на отдыхе. Зажигалка и веселуха. Со мной отдыхать кайфово! Сама себе завидую порой))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 сен. 2024
13.06.24, 20:41
andrewst0 писал(а):
Из Ярославля в Толгский можно съездить.
Да.
Мы туда ездили своим ходом (на рейсовом автобусе) и от остановки еще километра три пешком.
Зимой, по морозцу ....
Незабываемые впечатления. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2024
Что успела посетить в Ярославле :
Губернаторский дом и сад
Успенский собор
Удалось попасть на службу в церковь Ильи Пророка.
Толгский Свято-Введенский женский монастырь
Музей истории города Ярославля
Планетарий. Офигенно.
Музей музыка и время + музей фарфора
И это за 2 дня все...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 сен. 2024
20.09.24, 20:18
Николай Тюленев писал(а):
13.06.24, 20:41
andrewst0 писал(а):
Из Ярославля в Толгский можно съездить.
Да.
Мы туда ездили своим ходом (на рейсовом автобусе) и от остановки еще километра три пешком.
Зимой, по морозцу ....
Незабываемые впечатления. :co_ol:
Я тоже на рейсовом автобусе ездила. Летом тоже красота)
20 сен. 2024
Города России приятны взору и для путешествий привлекательны. Особенно если Вы не заморочены на комфорте. Погружение в атмосферу этих городов удивительный квест. У меня год назад случилась любовь в летнюю Самару. Это реально нечто волшебное если Вы настроены словить нове впечатления. Самара не похожа ни на один из городов где я была....
20 сен. 2024
3 года назад отдыхала в Волгодонске. Ростовская область. Жили на турбазе на Цимлянском вдхрн. Я такой рыбалки никогда не видела... Арбузы, раки и помидоры бесподобны! Люди- харизматичные красавцы. Даже бичи. Чес слово))
20 сен. 2024
20.09.24, 20:37
Юлиана Проскворякова писал(а):
3 года назад отдыхала в Волгодонске. Ростовская область. Жили на турбазе на Цимлянском вдхрн. Я такой рыбалки никогда не видела... Арбузы, раки и помидоры бесподобны! Люди- харизматичные красавцы. Даже бичи. Чес слово))
Мне в этом плане очень Чебоксары понравились. Такие душевные и спокойные люди!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 сен. 2024
20.09.24, 20:37
Юлиана Проскворякова писал(а):
И да.
Хотела добавить. Отдыхала в нескольких городах Испании. На Кипре. На Мальте. В Италии в 3-х городах.
Не сравнится ничего из перечисленных с неделей в Волгодонске. И рядом не стояло. И вопрос не комфорта. Комфорт в Ростовской области на слабнкую троечку, конечно. Вопрос в другом. ...
21 сен. 2024
Всем спасибо за помощь) понравились Мечтатели) единственное, это апарты и придется ходить и искать приличный завтрак, но думаю, это небольшая проблема! У них 2 адреса, цена примерно одинаковая 13 или 15 за два дня… возьмем побольше наверное, чтобы было комфортнее)))
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841